|
Цитата:
Или какой бренд выдержит |
https://youtu.be/0AiSO_L_ey4?si=KnEM1JiWLNlEOU6U
Посмотрите, я наткнулся на этого блогера (владелец 2-х мастерских по часам) Там он все по факту, раскидывает. Не выдержат мое имхо, потому что смотрите видео! Мой эксперимент с омегой закончился +- в мою пользу, о продаже не сожалею, потому буквально через месяц как их продал, у них сломалась клипса, мне написал новый владелец часов (без претензий) просто проинформировал о такой досаде… Не буду пух тут накидывать, потому, что тут очень много людей с историей «10 лет ношу, и в хвост и в гриву, они идут +1 секунда» «имею 3 омеги» :) Удачи с выбором, от меня Вы не получите объективного ответа, так как имею негативный опыт, ну и с экспериментами закончил, купил себе часы на которые давно смотрел, и это не компромисс, это то, что я и хотел ( это не гранд сейко) Омега была все же компромиссом, ну и наверное я бы с такими ценами, на квадрике, и дрова рубить в омеге не стал бы, купил бы для этого джишок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам...
Я купил ещё до СВО б/у РО ориентировочно 2013 г.в. Ношу уже 3 года не снимая. В т.ч. рублю дрова на даче. Время корректирую по приложению "Атомные часы" ОДИН РАЗ В ДВА МЕСЯЦА (заодно с переводом даты с "30" на "1"). За два месяца накапливается отставание всего около 20 сек. |
Цитата:
Не видели видео от Дэна, что часы на 85 калибре убиваются за 4 года? |
Цитата:
А те кто не смотрели живут и тикают дальше . Хватит страшилок . Если у Вас все плохо, это не говорит что у всех так :) |
Цитата:
Клиенты судя по отзывам уважают Кому тут больше верить сложно сказать |
Цитата:
2. Почему я должен "смотреть его видео"? 3. Как говорят в народе, "дай дурачку стеклянный ..., он или разобьёт, или потеряет" |
Цитата:
2. Вроде у него лучшая мастерская в Питере, хорошие отзывы 3. Так часам репассаж делался или нет? Или неизвестна информация? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |