|
Цитата:
Но...если нравятся,то это главное. А то что рассмотреть вживую невозможно-это не беда Хорошо конечно примерить...рассмотреть....переспать с идеей купить или нет Но...это не Омега и даже не ГС.... Всё будет норм. Цитата:
Тиссо для меня со своими Пээрэсами-пээрсисами:( никогда не затмевали глаз в плане выборать дайвера Тиссо-это либо спорт,либо классика.Там больше интересного А у Сейко ,да,дайверы сразу иммиджово в башке всплывают. А теже Прессажи уже после.,.. |
Цитата:
p.s. вообще покупать часы, которые лучше держат цену это повод задуматься - а может не покупать.... |
На всякий случай, про магазины в - интернет по Сейко выдаёт в Минске Темпус, ТайМи. Первый по фото и адресу больше похож на павилион. Но часы вроде есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы вообще покупка не практичная, надо покупать, то, что нравится)))
П.С. Я бы взял Сейко |
В этих сумо компания сейко сделала наконец-то то, что фанаты сумо колхозили последние 10 лет с помощью алиэкспресса - сапфир с антибликом плюс керамическая вставка безеля :D
Текстурированный цифер - ну на любителя.... Новый мех... имхо это просто реверанс в сторону конкурентов , увеличение запаса хода врядли пошло старичку 6r15 на пользу... тогда как ета свой паверматик80 внедрила около 10 лет назад и уже отточила там все косяки и подводные камни. Браслет - всё такойже позорный имхо... Часы конечно стали на голову лучше, но 1200 долларов... старые сумо стоили 450 долларов, вот откуда их популярность и орды поклонников... их легендарность - в соотношении качество/доступность. Как и с многими другими продуктами-легендам сейко, такими как монстры, 033, 017и тд... Новые же продукты сейко не вызывают у меня особых эмоций - просто часы, в целом хорошие, но есть и миусы... Так что проголосую для разнообразия за систар ! :D |
Цитата:
Цитата:
|
О какой "харизме" бюджетных Сеек идет речь?
Имхо, у джапов и в более дорогих модельках с этой самой "харизмой" проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |