|
Ну значит и нумерация может быть Восток. Я думаю - это из первых выпусков, затем на какой-то сотне Восток калибр доработал.
|
Граненые конические стрелки для Ракеты 24 калибра уникальные или есть еще доноры?
|
Калибр 2425
Вложений: 2
Видимо, последняя экспериментальная Ракета на 24 калибре конца 1970 года.
Механизм без выходных данных, корпус без маркировки. Оцифровка циферблата, винтовая крышка аналогичны предыдущей Ракете 2414. Календарь красный. |
Интересный опытный образец механизма - из мостов только мост баланса выглядит ракетовским. А календарь просто замечательный. Посмотрите как этот яркий экземпляр выбивается из линейки строгих ракетовских часов на границе десятилетия!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
С помощью уважаемых форумчан собрал, наконец, комплектную Ракету 2409 в приличном сохране, #88797.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1477847033 |
Я безмерно рад . что появляются такие часы ! а вообще в нашем Советском Союзе было очень много всего ! Я хотел бы видеть к примеру женские часы и вообще было много всего ! очень хотелось бы видеть хотя бы картинки , вот мой сын придет со службы он покажет интересные штуки из женских часов . у меня есть женские к примеру 1 МЧЗ или Чистополя .
|
Вложений: 4
|
А номерок какой?
|
Номер 11006
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |