|
Цитата:
Фильм был бомба, даже несмотря на кривой перевод) |
Как мне кажется, все эти " проказы " в автомобилях сейчас не так модны - появилось уйма вариантов поблудить в более комфортных условиях, даже в гостиницах селят не глядя на штамп в паспорте. Но из автомобилей, самый удобный для этих целей был ГАЗ - 21, проверено лично и неоднократно .
|
намедни в полупустом пабе, вечером, жиголо увидел, у стойки бара со спутницей теткой лет на 10 его старше. та спросила бармена слепить ей какой коктейль покрепче, или чтоб опуститься до уровня джи. а после они не в сортир свалили, а запрыгнули в ейную колымагу и куда-то уехали, чтоб удовлетворить свои потребности естественные:D
п.с. тетка относительно ничего так, не страшилка то есть. |
Цитата:
|
Лифт,балкон.кинотеатр,самолет,машина,пляж ...для любителей адреналина,а не от недостатка тёплой постели).Супруги практикуют,зачем искать на стороне.Интересно,как определили ,что жиголо?Спросили?
|
Вот так вечером 2 коллеги после окончания рабочего дня дернули по стаканчику и уехали доделывать трудную и срочную работу, а их уже в адюльтере обвинили.
Вывод: пей дома, задернув шторы ))) Цитата:
|
Ну, я к примеру, считаю жертвой того, кого используют для своих целей. В этом ярком кино, что рассказал нам своими словами коллега Шульц, жертва - явно мужчина. Да и специальность, которой он владеет, подразумевает это. Так что .. Ждём исповедь женщины, которая овладела мужчиной в лифте или хотя бы в машине - уверен, что такие присутствуют, но пока стесняются похвастаться своей победой. Возможно ближе к вечеру, когда немного выпьют..
|
Жертва тот, у кого осталось чувство неудовлетворенности) А то бывает, хочешь что-то, а когда получишь, нет ничего. Словно и не хотел ранее, или хотел не то, что на самом деле было нужно)
|
Цитата:
Он выполняет свою работу, она ему за это платит, все логично. Цитата:
Я тоже бываю неудовлетворен своей работой, что досаждает. Хотя я вряд ли при этом чувствую себя жертвой... |
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит. Не оставляя ничего от тебя прежнего Сама на цыпочки встать попросит. С ней хорошо, без нее как-то странно. Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно, Бросая в лицо какие-то гадости. И я держу свою дверь закрытой, Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути.(ц) Дельфин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |