Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудилка. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604729)

Clapton 11.07.2023 20:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6768664)
Несмотря на известное название не видел

Порки. Вспомнил сцену))
Фильм был бомба, даже несмотря на кривой перевод)

Serdjio 11.07.2023 21:17

Как мне кажется, все эти " проказы " в автомобилях сейчас не так модны - появилось уйма вариантов поблудить в более комфортных условиях, даже в гостиницах селят не глядя на штамп в паспорте. Но из автомобилей, самый удобный для этих целей был ГАЗ - 21, проверено лично и неоднократно .

dmitrijshulc 11.07.2023 21:38

намедни в полупустом пабе, вечером, жиголо увидел, у стойки бара со спутницей теткой лет на 10 его старше. та спросила бармена слепить ей какой коктейль покрепче, или чтоб опуститься до уровня джи. а после они не в сортир свалили, а запрыгнули в ейную колымагу и куда-то уехали, чтоб удовлетворить свои потребности естественные:D
п.с. тетка относительно ничего так, не страшилка то есть.

Serdjio 12.07.2023 07:25

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6768697)
намедни в полупустом пабе, вечером, жиголо увидел, у стойки бара со спутницей теткой лет на 10 его старше. та спросила бармена слепить ей какой коктейль покрепче, или чтоб опуститься до уровня джи. а после они не в сортир свалили, а запрыгнули в ейную колымагу и куда-то уехали, чтоб удовлетворить свои потребности естественные:D
п.с. тетка относительно ничего так, не страшилка то есть.

Ну вот видите, работает метод ! А вы могли бы и проследить за ними, что бы уверенность в нас была стопроцентная . А кто за руль сел, жертва ?

Mrs.Nobody 12.07.2023 10:23

Лифт,балкон.кинотеатр,самолет,машина,пляж ...для любителей адреналина,а не от недостатка тёплой постели).Супруги практикуют,зачем искать на стороне.Интересно,как определили ,что жиголо?Спросили?

Zalcburg 12.07.2023 11:29

Вот так вечером 2 коллеги после окончания рабочего дня дернули по стаканчику и уехали доделывать трудную и срочную работу, а их уже в адюльтере обвинили.
Вывод: пей дома, задернув шторы )))

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6768805)
А кто за руль сел, жертва ?

Если всё же жиголо и дама, то кто жертва? Насколько встречался с подобными ситуациями оба знают, кто и для чего в этих отношениях, жертв и разрушений нет.

Serdjio 12.07.2023 11:49

Ну, я к примеру, считаю жертвой того, кого используют для своих целей. В этом ярком кино, что рассказал нам своими словами коллега Шульц, жертва - явно мужчина. Да и специальность, которой он владеет, подразумевает это. Так что .. Ждём исповедь женщины, которая овладела мужчиной в лифте или хотя бы в машине - уверен, что такие присутствуют, но пока стесняются похвастаться своей победой. Возможно ближе к вечеру, когда немного выпьют..

Grin73 12.07.2023 12:06

Жертва тот, у кого осталось чувство неудовлетворенности) А то бывает, хочешь что-то, а когда получишь, нет ничего. Словно и не хотел ранее, или хотел не то, что на самом деле было нужно)

Zalcburg 12.07.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6769025)
Ну, я к примеру, считаю жертвой того, кого используют для своих целей. В этом ярком кино, что рассказал нам своими словами коллега Шульц, жертва - явно мужчина. Да и специальность, которой он владеет, подразумевает это.

Так если он в своей жизни не нашел другого, как оказывать интимные услуги, то почему жертва? Это его работа, он ее выбрал, не нравится - пусть меняет. А то будто его как агнца на заклание или силком в постель тащат )))
Он выполняет свою работу, она ему за это платит, все логично.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6769025)
Жертва тот, у кого осталось чувство неудовлетворенности)

Отлично сказано.
Я тоже бываю неудовлетворен своей работой, что досаждает. Хотя я вряд ли при этом чувствую себя жертвой...

Grin73 12.07.2023 12:39

Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит.
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Сама на цыпочки встать попросит.

С ней хорошо, без нее как-то странно.
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно,
Бросая в лицо какие-то гадости.

И я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути.(ц) Дельфин.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru