|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравились, кстати, Aquatimer. Вот прямо класс. |
Ну,примерьте.Отличные часы.Я поняла,что офисная классика вам не нужна.
|
Цитата:
Если увеличить раза в 3 - 5, То можно еще много "классного" насобирать в рассматриваемую корзину. |
Да, за $5000 есть, конечно, очень понравившиеся варианты. IWC, Superocean и Seamaster фавориты.
DeVille, такое впечатление, нужно в рубашке приходить мерить. На голой руке в футболке они теряются абсолютно. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Стоит ли заказать с jomashop? Самая низкая цена. Но как-то доверия особого нет. |
Цитата:
Отличные спорт-кэж часы, никакого отношения к классике не имеют. Или Вы подразумеваете, что все часы без дайверского безеля можно отнести к классике? |
А я не пишу, что это классика. Я имею в виду, что, на мой взгляд, это очень универсальные часы. Более универсальные, чем их одноклассники. Их гораздо легче представить с рубашкой и пиджаком, чем, например, синие Омега 300. Удалось создать универсальные часы
|
Цитата:
Забудьте и об Иваси,и об Омеге.... потолок-Лонжин.Конкретно модель-Спирит.Любых цветов. Вам Тюдор предлагали.тоже вполне....даже лучше бля работника банка. А дешёвые Таги-Орисы и Лакро Морисы забудьте Там Селиты-механизмы всё же похуже переделанных ЕТА Лонжин. И это не для споров.И не про мои проблемы с Селитами.Клон-механизм(Селита) он клон и есть. Конечно вам нравится дизайн люксовых брендов,я понимаю. Но всё же остановиться вам скорее всего придётся на том что стоит до трёх тысячь Конечно если бы я захотел,проживая в Канаде(А я ваш земляк,родом из Алма-Аты), купить Омегу Рэйлмастер или Канстелейшн и уложиться в три с половиной,я бы смог такое провернуть.Имеется опыт приличный и локация помогает Но даже НЕ находясь в Российских реалиях,В Кыргызстане или Казахстане такой возможности может и не быть А купить вам что-то всё же нужно.Насколько я понимаю;) Удачи. https://i.ebayimg.com/images/g/OE8AA...OB/s-l1600.jpg https://i.ebayimg.com/images/g/ETkAA...-b/s-l1600.jpg |
Цитата:
И правильно Вам выше пишут - берите Лонжин Спирит - бренд известный, часы красивые, качественные и универсальные. Омега и ИВЦ - это хорошо, но не в Вашем бюджете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |