|
Цитата:
Саб механический-это кич если хотите. По-факту,новодел.относительный конечно Но за ним даже не история,а событийность.я бы так сказал А что может быть за кварцевым Сабом кроме исключительно качественного корпуса и отделки? Не то...не то. И потом,шальная мысль "инвестиции":) в Саб Пока это себя оправдывает для владельцев оного А в кварцевый?. Неа.не пройдёт. И когда вы пофантазировали на эту тему, У меня сразу всплыла история Муна от Свотч:(:confused: И там очередь была,кто же поспорит? Но была ли цена Муна?:rolleyes:.Конечно-конечно...пластик и проч. Но всё же ,кмк,прав я. Цена сделала своё дело в-плане очереди. Наблюдаю я на вторичке стремление продать кварцевый Ойстер подороже. За пару-тройку тысячь местных денег Судя по-всему не прохенже. Висят на крейгслисте годами. Та же история и с Омегами кварцевыми Симастерами. Зато вот маму Акватерры механический Симастер на 2500(могу ошибаться с механизмом) Вот его точно тяжеленько найти. |
Люблю темы на форуме.
ТС уже в ней нет 10 дней, а спор идет..:) Если серьезно - то учитывая что ТС рассматривал классику в кварце, ему все эти Брайтлинги, Омеги Х33 и т.п. не очень нужны. Так что я за обычный Лонжин классик. Строго ИМХО. |
Цитата:
А очередь будет подлиннее, чем spike01 написал... Конкорд предлагали?) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |