|
сделали бы на 55мм в титане, вот была бы годнота
|
Цитата:
Но даже если и так, все сроки на эти патенты давно уже истекли. Видимо, передрать в той или иной степени дизайн саба - это и почетно, и спрос есть, так что многие так делают. А передирать дизайн тунцов, видимо, не так круто. Сами Сейко, Ориент... и вот китайцы, да. Больше никого не помню навскидку. *** 2 NoZvezda Если не трудно, приведите, пожалуйста, пруфы по хрупкости, растрескиванию и худшей прочности китайского сапфира, потому что подобных жалоб в профильной ветке и в интернетах я не нашел. 2 lexei Было бы интересно чуть подробнее про косяки выемок под ключ на крышке SM по сравнению с Seiko. Вы увидели там принципиальную разницу, я даже максимально увеличив фото не вижу. Хотелось бы понять, на что смотреть. |
Цитата:
Не вздумайте где-нибудь в провинции сказать слово каршеринг, могут побить, приняв это слово за ругательство. |
Цитата:
Это каноничный дизайн швейцарского хрона, которому уж наверняка больше 100 лет. Часов таких самыми разными свиссами выпущено чуть больше чем очень много. https://blogger.googleusercontent.co...G0c-C5Iw=s1600 |
Прям 1‐2-1? Точно? Вы уверены? Или только цифры?
И да, калибр швейцарцы продали китайцам вместе с линией и правами, как гласит легенда. Там накинете еще? |
Вложений: 2
Ну вот, теперь читаю про историю Сейко "Тунец".
Пара интересных размышлений. Оказывается водолазы с компьютерами, которым не нужны дайверы - это не профи, а любители-аквалангисты по сравнению с тру работниками глубины. И про магнитное поле - неожиданно. Повсюду опасности! Взято с майвотч: Вложение 3574566 Вложение 3574567 |
Я честно не знаю, есть ли у китайцев свои цифры, а то может у них с арабских цифр вся тема воровства и началась)
Или не у них.... |
Цитата:
Этот дизайн такой же оригинальный китайский как "Лебединое озеро" |
Цитата:
|
Цитата:
Может головку заводную украли или пушеры? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |