|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если можно, подробнее, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, как я понимаю, рынок "б.у." в принципе многослоен. То есть, если говорить, скажем, о рынке б.у. авто - то рынок-то как раз существует именно потому, что на нем вращаются автомобили, сменившие уже и 3-го, и 5-го, и больше владельцев.
Если говорить о рынке б.у. часов в этом контексте - то, по сути, мы глядя на все эти статистики "потреблений" и "дистрибьюций" все равно видим лишь наполнение "первого" слоя покупателей так сказать "первичным" товаром. Какой-то процент потом уходит во "вторичку", через пару-тройку-пятерку лет. Но говорить о том, что есть какой-то рынок, на мой взгляд пока рано. Вот сегмент советских часов, старых Полетов-Побед и т.д. - он да, уже "готов". Там и цикличность есть, и продавцы, и перекупщики, и конечная аудитория, и "точки сброса", и "точки покупки". |
Цитата:
Не через дистрибюторов тоже завозится немало. Как производится завоз никто разумеется не распространяется... |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем так?) Сущесвтует же "феномен" российского интернет-магазина, где на страницах все посмотрел - а потом по телефону позвонил, и договорился где смотреть живьем. Часовые магазины - с ними проблема в отсутствии "золотой середины". Думаю, большие элитные сети к б.у. придут не скоро и путь этот будет долгим. А "мелочь" (мелкие магазинчики) вряд ли создадут себе имидж, достаточный чтобы в массах привелекать серьезных клиентов на какую-то разовую "покупку-продажу". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |