|
Цитата:
Миоту 9ти тысячник знаю из своего опыта А NH можно сравнивать разве с 4R, да и то Сам факт того что NH просто продают для микробрендов,а в свои часы Сейко не ставит тоже говорит кое о чём.... Да-да,Ситизен продаёт 9ти тысячники сторонним производителям, Но во-первых,Ситизен продаёт механизмы под названием Миота и это отдельный бизнесс-сектор бренда, А во-вторых,это и другая ценовая категория,сравнивая с NH |
Цитата:
Так и не понял, чем же на практике 9000 лучше NH35 и почему должно быть не все равно :) |
Цитата:
Но нравится Вам убеждать себя, что колбаса Красная Цена не хуже Черкизовской - тут мы Вам помешать не можем (разводит руками). А то начинается "ну ведь и там мясо написано, и там..." |
а если верить в часоголику, то 4r35, брендированный вариант nh35, имеет хуже заявленную точность и вдобавок на один камень меньше чем небрендированый
https://chasogolik.ru/seiko-4r35/ |
Цитата:
Но мне в целом непонятно, с какой целью пробовать китайскую пиццу, если есть итальянская. Хочется попробовать китайского - ну так возьми на китайском калибре, среди них есть весьма неплохие. Впрочем, автор свой выбор сделал. Но меня не покидает ощущение, что ему хотелось купить дешманские часы, выглядящие, как брендовые. А не попробовать китайскую кухню...ибо пицца к ней не относится :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где-то, понимаю тс, китайцы сейчас самые доступные,
если чб взяла за горло, почта с китайцами работает, с японией сложнее, но переодически вижу в сети японцев про которые не знал: https://www.youtube.com/watch?v=LBbnuetJHzo |
Цитата:
Безразличность окружающих к тому, что за часы у человека на руке - на нашем форуме сильно преувеличена. На самом деле многие секут, просто очень мало кто комментирует вслух. Это я говорю, как человек, по роду деятельности(проекты) пересекающийся с большим количеством людей. Это люди 18+ лет, большей частью 18-40 лет, меньшей 40+ лет, в основном увлеченные, целеустремленные и последовательные. Так вот среди них, по моей оценке, Сейко vs Китай дифференцируют не менее половины. Но, повторюсь, это среди тех, с кем общаюсь я. |
а какие сейко от каких китайцев они отличают?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |