|
Поздравляю с обновкой.
Часы очень нравятся, считаю шагом вперед по сравнению с первым яхтмастером. Уважаемый 5Star, а Вы действительно будете пользоваться обратным отсчетом перед стартом? Мой опыт и практика показывает, что это возможно только на "олимпийских классах" - т.е. там где гонка не выходит за рамки светового дня. Если это так, то вопрос снимается. В остальных случаях (крейсерских гонках) самый малоопытный член экипажа сидит где-нибудь внизу и ведет обратный отсчет. Для этого ему не нужно более обычного секундомера. Хотя, подразумеваю, что в других экипажах все может быть устроено по-другому. |
обратный отсчет
я достаточно активно использую программируемы обратный отчет в жизни: от хронометража тел звонков до спарринга
По яхтам (Для всех на форуме :)): я не яхтсмен на сегодняшний день, у меня много других увлечений, которые не требуют отрыва от моей любимой работы. но! Купив 2 яхтмастера, я начал интересоваться, что там с лодками, оказалось что несколько друзей уже давно ходят под парусами и следующим летом я выхожу в море! Правда есть и негативные последствия моего интереса: меня задалбывают продавцы яхт, особенно из Англии, видимо фин кризис докатился до них в серьезном виде. |
В этом случае мой вопрос снимается как некорректный!
С кем из яхтсменов не говорил, никто не пользуется данной функцией в часах. Странно... для чего же она тогда нужна? |
Это показатель статуса яхтсмена, так сказать приложение к яхте. Просто если у вас яхта, без Yacht Master невозможно ваше становление как яхтсмена =)
|
функции
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, реальное применение репетира! Ведь люминофор на стрелках - это не по-пацански :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |