Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602750)

akadama 09.05.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6720311)
НЕЧАСТО ИЗ ЧАСОВ ЗА 2000р на этом форуме предлагают лимитку

Лимитка за 2000руб. это фантастика - вангую ваш проект будет в бюджете примерно +/- 4000руб. Что за обычные Командирские слегка дороговато согласитесь - дизайн бы поинтересней проработать, а не вот это вот всё на отвяжись, тогда есть смысл переплачивать.

unfashionable 09.05.2023 12:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Taper (Сообщение 6720885)
Пожалуйста, не используйте выделение цветом. Неприятно читать.

Цвета из текста убрал

Список участников, желающие присоединиться добавляемся
1.unfashionable
2.tutochkin
3.Peace Duke
4.LAPW
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6720894)
Лимитка за 2000руб. это фантастика - вангую ваш проект будет в бюджете примерно +/- 4000руб. Что за обычные Командирские слегка дороговато согласитесь - дизайн бы поинтересней проработать, а не вот это вот всё на отвяжись, тогда есть смысл переплачивать.

Вы невнимательно читаете. Не лимитка за 2000р, а лимитка из часов за 2000р. Цену же еще завод не выкатил, но предварительно я указал , что лично меня сумма 3500 устроила бы.
А, то сейчас все прочитают и решат что тут цена 2000р как вы написали, никто же разбираться не будет , что вами ценник выхвачен из контекста и обсуждения здесь не читали.
По дизайну же скажу так, обсуждать можно и год и два только кто это будет прорисовывать и нужны ли здесь обсуждения? Данная модель проста, красива и удобна в эксплуатации, и в категории гражданская., а если к этому добавить, что подобного у Востока нет в гражданской категории и , то что данная модель лимитка то преимущества очевидны как собирателю так и потребителю. Мне гражданскому человеку не хочется носить часы с якорем, танком , кгб и подобное, а вот эти же модели приведенные в вид на фото , совсем другое дело.

akadama 09.05.2023 17:08

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6720897)
Вы невнимательно читаете

Дико извиняюсь, но не внимательно читаете именно вы. Мой комментарий был больше о том, что следует как то более ответственно подойти к проработке эскиза циферблата. На базе озвученных вами в стартпосте Медецинских можно и нужно сделать часы гораздо интересней! Тогда и цена их станет не так важна, в разумных пределах конечно.

Bordgia 09.05.2023 17:11

желающих пока не густо..

akadama 09.05.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6721112)
желающих пока не густо..

Зато у меня появилось желание купить стоковые Медецинские, белым маркером закрасить рюмку со змеей на циферблате и вуаля Лимитка готова! Лого "Командирские" считаю не менее харизматичным и культовым чем логотип "Восток" его закрашивать мвркером не стану.

unfashionable 09.05.2023 17:21

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6721112)
желающих пока не густо..

обсуждению несколько дней, возможно еще кто нибудь присоединится.

1.unfashionable
2.tutochkin
3.Peace Duke
4.LAPW
5.
6.
7.
8.
9.
10.

artur63 09.05.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6721117)
Зато у меня появилось желание купить стоковые Медецинские, белым маркером закрасить рюмку со змеей на циферблате и вуаля Лимитка готова! Лого "Командирские" считаю не менее харизматичным и культовым чем логотип "Восток" его закрашивать мвркером не стану.

А в окошке даты выставить любимое число (до 31 конечно же), отключив при этом календарь.

Andrey M 09.05.2023 18:14

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6721130)
А в окошке даты выставить любимое число

Тройку выставить :D

unfashionable 09.05.2023 18:45

Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
А в окошке даты выставить любимое число (до 31 конечно же), отключив при этом календарь.
Цитата:
Сообщение от artur63 Посмотреть сообщение
А в окошке даты выставить любимое число
Тройку выставить

Напоминаю, что пока кто то пытается сэкономить и разрисовать Командирские часы, здесь и сейчас составляется список до 15 мая 2023 года тех кто хотел бы получить тоже самое в заводском исполнении
1.unfashionable
2.tutochkin
3.Peace Duke
4.LAPW
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Topoley 09.05.2023 21:32

Вы зря торопитесь, идея хорошая есть над чем подумать. Исходя из выше сказанного я солидарен с akadama. Понимаю что внося минимум изменений в изначальный вариант , вы хотите обойтись малой кровью ,но ведь смотря на часы мы получаем еще и эстетическое удовольствие, а на этом не стоит экономить пусть даже если обойдется в + 4-7 т. р. В часах установлен мех. с датой , он останется под бездатным цифером или будет другой мех. без функции даты и вообще есть ли такой. Может стоит рассмотреть корпус оксакарбонитрид титана он лучше гармонирует с белым цифером (белое на сером) , чем хром (белое на ядовито-серебристом). Красные цифры и стрелки , ну прям на любителя, хотя именно на этом форуме я больше всего понял , что на вкус и цвет.... . В вашем проекте мне нравится уход от даты и рисунков. Может есть смысл проконсультироваться с создателями комбананы у них отлично получилось и почему они не смогли или не хотели убрать ф-цию даты может тоже не хотели напрягать завод и повышать стоимость. Как говориться без обид, это просто мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru