|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Список участников, желающие присоединиться добавляемся 1.unfashionable 2.tutochkin 3.Peace Duke 4.LAPW 5. 6. 7. 8. 9. 10. Цитата:
А, то сейчас все прочитают и решат что тут цена 2000р как вы написали, никто же разбираться не будет , что вами ценник выхвачен из контекста и обсуждения здесь не читали. По дизайну же скажу так, обсуждать можно и год и два только кто это будет прорисовывать и нужны ли здесь обсуждения? Данная модель проста, красива и удобна в эксплуатации, и в категории гражданская., а если к этому добавить, что подобного у Востока нет в гражданской категории и , то что данная модель лимитка то преимущества очевидны как собирателю так и потребителю. Мне гражданскому человеку не хочется носить часы с якорем, танком , кгб и подобное, а вот эти же модели приведенные в вид на фото , совсем другое дело. |
Цитата:
|
желающих пока не густо..
|
Цитата:
|
Цитата:
1.unfashionable 2.tutochkin 3.Peace Duke 4.LAPW 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение Зато у меня появилось желание купить стоковые Медецинские, белым маркером закрасить рюмку со змеей на циферблате и вуаля Лимитка готова! Лого "Командирские" считаю не менее харизматичным и культовым чем логотип "Восток" его закрашивать мвркером не стану. А в окошке даты выставить любимое число (до 31 конечно же), отключив при этом календарь. Цитата: Сообщение от artur63 Посмотреть сообщение А в окошке даты выставить любимое число Тройку выставить Напоминаю, что пока кто то пытается сэкономить и разрисовать Командирские часы, здесь и сейчас составляется список до 15 мая 2023 года тех кто хотел бы получить тоже самое в заводском исполнении 1.unfashionable 2.tutochkin 3.Peace Duke 4.LAPW 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Вы зря торопитесь, идея хорошая есть над чем подумать. Исходя из выше сказанного я солидарен с akadama. Понимаю что внося минимум изменений в изначальный вариант , вы хотите обойтись малой кровью ,но ведь смотря на часы мы получаем еще и эстетическое удовольствие, а на этом не стоит экономить пусть даже если обойдется в + 4-7 т. р. В часах установлен мех. с датой , он останется под бездатным цифером или будет другой мех. без функции даты и вообще есть ли такой. Может стоит рассмотреть корпус оксакарбонитрид титана он лучше гармонирует с белым цифером (белое на сером) , чем хром (белое на ядовито-серебристом). Красные цифры и стрелки , ну прям на любителя, хотя именно на этом форуме я больше всего понял , что на вкус и цвет.... . В вашем проекте мне нравится уход от даты и рисунков. Может есть смысл проконсультироваться с создателями комбананы у них отлично получилось и почему они не смогли или не хотели убрать ф-цию даты может тоже не хотели напрягать завод и повышать стоимость. Как говориться без обид, это просто мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |