Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться с выбором часов: прямоугольные или бочка до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6027)

av_ic 20.03.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 84724)
Был сегодня опять в ЕвроТайме мерил B&M и спрасил продавца как данная модель в сравнении с Eterna 1935, так он мне говорит..."да Вы что Eterna как Лонжин, и классом ниже чем B&M и вообще, Бомы лучше..."

Бом Хэмптон он такой. И Реверсо, если что, за пояс заткнет. Конечно, только если в этом Евротайме JLC нет. :D

Magistr 20.03.2008 21:21

Цитата:

Бом Хэмптон он такой.
Предполагаете что B&M Хэмптон "заткнет за пояс" Eterna 1935 Grand Automatic....и чем же, если не брать в расчет калибр более новее и то что они себя позиционируют выше.

Кстати Eterna 1935 Grand Automatic сняли с производства и 1948 серию, готовят к Базелю что-то новое с более сложными механизмами.

av_ic 20.03.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 84731)
Предполагаете что B&M Хэмптон "заткнет за пояс" Eterna 1935 Grand Automatic..

Я - нет, не предполагаю. Я в Евротайме не работаю ;)

Magistr 20.03.2008 21:33

Цитата:

Я - нет, не предполагаю.
Видимо я не совсем понял Вашу мысль....видимо так считают только не кто работают в Евротайме:D

efferalgan 20.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 84734)
Видимо я не совсем понял Вашу мысль....видимо так считают только не кто работают в Евротайме:D

Прикалывается уважаемый ai_vc, прикалывается...

А в Евротайме JLC есть! :D Так что только Этерна пострадавшей может быть... А вот Патека нет! Берегись Гондоло!

B.General 21.03.2008 19:16

А в чем проблема черного циферблата?
Он менее традиционен, но смотрится часто эффектнее (в оригинале было ближе по смыслу к "шикарнее") чем белый (цитирую слова иностранного продавца швейцарских часов, когда обсуждалось что предпочесть) и я с ним тут согласен. Правда черный циферблат больше обязывает с т.з. стиля (ремень только черный, тогда как для белого и коричневый будет вполне ничего).
Берите что реально больше зацепит на ..... третьей примерке конкурентов :)))

kappelan 21.03.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от B.General (Сообщение 84925)
Правда черный циферблат больше обязывает с т.з. стиля (ремень только черный, тогда как для белого и коричневый будет вполне ничего).:)))

Почему же, если темно-коричневый, то он отлично с черным цифером уживается.

Laureus 22.03.2008 10:43

Два месяца продолжается выбор наручных часов. Иной раз жену/мужа выбирают быстрее.

flash 22.03.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 85040)
Два месяца продолжается выбор наручных часов. Иной раз жену/мужа выбирают быстрее.

Часы можно и вторые купить- в отличие от...
Подключусь с 11-го архива, когда до ролексов дойдет выбор...))))

Magistr 22.03.2008 12:13

Цитата:

Цитата:

Подключусь с 11-го архива, когда до ролексов дойдет выбор...))))
Зря Вы так господа говорите, для меня это выбор серьезный,не хочу как говориться поспешить, а потом жалеть о выборе....и выбор сделать сложно (для меня, такой может быть я человек по складу характера) и ничего с этим не поделаешь. Может что посоветуете...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru