|
Такого бреда еще не читал:D ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
Да, сборка и смазка новых механизмов ужасная,часы действительно начинают хандрить (даже если гарантии еще 3-4 года)не понятно из за чего. точнее понятно - нужно сделать им правильное ТО. размагнитка тут не причем - это вам не бланпа с 21600 :) |
Цитата:
Часы куплены в декабре 22го. ТО же не каждый месяц делать, верно?) Так что про понятно, что надо было сделать ТО - мне непонятно. Купил новые и сразу на ТО? |
А в каком году они были собраны? причем плохо собраны
|
Цитата:
Про плохо собраны- полностью согласна |
Речь конечно именно о сборке и смазке механизма. Но детали новых калибров и сами калибры мне больше нравятся,да и все остальное у них идеально пока
|
А что именно в сборке не так? Винты откручиваются и колеса выпадают? Смазку наносят не туда, куда надо? Автоваз внедрил свои технологии?)))
Не очень понятно, но очень интересно. |
Цитата:
Зайдите - там мастера на месте и сразу посмотрят, а потом решите, отдавать в меркури или нет. Только не давайте их вскрывать, а то слетите с гарантии меркури.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно слететь с гарантии? Часы можно вскрыть без следов, хоть мячиком резиновым. А меток никаких нет.
Тем более, что уже вскрывали, как верно замечено. Представьте, что вы продаете новые часы и покупатель проверяет подлинность. Меркури подлинность не устанавливает, насколько я знаю. Идете в мастерскую проверенную. Вскрываете. Гарантия никуда не девается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |