|
Вложений: 1
Да ладно вам. Я вот например ракету люблю. Наши семейные.
|
Цитата:
|
Я не говорил, что это коллекция. Не коллекционирую. Это те, что мне нравятся. Нолик жене собирал. Довольно оригинально выглядят.
|
Так и я такой же, " не коллекционер ". А Ракеты у вас отличные !
|
Цитата:
И какие часы, можно отнести к коллекционным. Тут можно 100500 выводов сделать. А единого мнения не найти. |
единое мнение искать не нужно)) его нашли до вас)
Коллекция (от лат. collectio — собирание, сбор) — систематизированное собрание предметов, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству. так что в коллекции может быть и 2 предмета. и, более тысячи...) |
Цитата:
|
Цитата:
На ютубе встречал. Там показывали коллекции. Где и 10 часов имеют. Современные и наши. |
Вложений: 1
На Ютубе чего только не показывают и любую кучку часов называют коллекцией.
Стоит ли каждый раз начинать новую тему, чтобы говорить об одном и том же: http://forum.watch.ru/showthread.php...2%D0%BE&page=5 Ярким примером коллекции и коллекционирования являются Владимир Юдкевич и Геннадий Мазяркин: собрали полную коллекцию, досконально изучили материал и издали три книги. Три основных принципа коллекционирования сведены воедино. Исчерпывающе. |
Да , да. На ютубе мало людей. Кто живые часы показывают.
Только картинки и в грудь бьют. Что мои картинки засветились. Одни потемки. Даже интернет не знает. Кто это. Напоминает отрывок. Из фильма жениха из Маями. Как коллега по работе. Нахваливал бывшего токаря А те ему не верили. Пока сам этот токарь не приехал. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |