Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Около-костюмник 10-20 тыс. Возможно ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601292)

Mrs.Nobody 17.04.2023 00:16

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6704916)
4. Бревно тоже плавает

Это во 2 пункте.)

5. перен. Разг. Не имея достаточных знаний, не разбираясь в чем-л., говорить, отвечать наугад, сбивчиво и путано. Плавать на экзамене. □ [Ребята] говорили, какие вопросы они задавали докладчику и как докладчик плавал, не зная, что на них ответить. Катерли, Бронзовая прялка.

rustic 17.04.2023 00:44

Отсебятина , копипастить не буду
Dive — нырять, в смысле водолаз
Плавать — swim, в смысле, допустим, баттерфляем

Примеры свимеров?

По лягушачьи, иль как выше сказано «буйком» можно в чём угодно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Примеры свимеров?
Для начала, полтора экземпляра
Омега акватерра ультралайт. Дуплантис рекорды в них бьет, не помеха
Половинка, Таг, при содействии тайгера вудса, запустил кварцевые гольф. Кабы им 100м, не снял бы в бассейне
Оба с индексом профешнл)

Mrs.Nobody 17.04.2023 00:49

Цитата:

Сообщение от Mirrored (Сообщение 6694938)
Всем доброго времени суток.

Хотелось бы приобрести очередную пару часов около-костюмного или костюмного типа.

Одевать сие планируется 1-2 раза в неделю.

Последний раз выбирал часы года 3 назад. Цены изменились , ассортимент тоже. Отсюда вопрос, возможно ли приобрести сейчас за такой скромный бюджет такие часы?

Что хочу от часов:
- на кожаном ремне;
- от 50 wr;
- 39-42 размер;
- не загруженный циферблат(предпочтительно тёмный)

За такие деньги на механику никакую не рассчитываю. Просто какой-то кварц.

Предпочел бы купить тут. Но от приобретения на каких-то других площадках ничего против не имею.

Заранее спасибо.

Зайдите на местный маркет в раздел новых часов до 500 долл.Там есть симпатичные Ситизен,как раз для костюмных выходов в город.) И продавцы проверенные.

Динь-Динь 17.04.2023 18:35

Одно дело плавать в бассейне в 30 метррвых ноунеймах, которые, возможно, не потекут от грязи и крошек забившихся в щели корпуса. Другое дело плавать в тех же Картье (30 м) и также кучеряво и уверено вещать про 30 метров.

Exact 18.04.2023 00:17

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6705380)
Одно дело плавать в бассейне в 30 метррвых ноунеймах, которые, возможно, не потекут от грязи и крошек забившихся в щели корпуса. Другое дело плавать в тех же Картье (30 м) и также кучеряво и уверено вещать про 30 метров.

К ноунеймам доверия больше?

Watchmaker123 18.04.2023 13:53

Вложений: 1
Куда-то тема повернула в сторону от совета в выборе часов..:D
А по дискуссии, все почему-то забывают, что удары об воду не особенно полезны механическим часам, даже если они противоударные и влагозащитные!
Хотя конечно люди плавают по-разному, для кого-то и по-собачьи плавание...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681815188

Schapoklyak 18.04.2023 20:22

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6704929)
Зайдите на местный маркет в раздел новых часов до 500 долл.Там есть симпатичные Ситизен,как раз для костюмных выходов в город.) И продавцы проверенные.

Зашибись, костюмник на 10... 20 тыр... Ну да 500$ самое оно, по курсу 100 уже наверное...

Кстати ДэнГетат, как честно проплаченный амбасадор Сан Мартина, рекомендует у них глянуть, может что-то понравится, я поглядел вроде интересно, я бы даже их лимитку а ля беллросс взял бы глянуть, но у меня концепция поменялась, я только продаю теперь, так что не судьба... Но у них вроде есть интересное и даже вроде как очень качественно, ну как вариант

Mrs.Nobody 18.04.2023 20:28

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6706323)
Зашибись, костюмник на 10... 20 тыр... Ну да 500$ самое оно, по курсу 100 уже наверное...

Кстати ДэнГетат, как честно проплаченный амбасадор Сан Мартина, рекомендует у них глянуть, может что-то понравится, я поглядел вроде интересно, я бы даже их лимитку а ля беллросс взял бы глянуть, но у меня концепция поменялась, я только продаю теперь, так что не судьба... Но у них вроде есть интересное и даже вроде как очень качественно, ну как вариант

Раздел до 500долл.А часы есть и по 10тыс руб и по 15 тыс руб.Неужели подумать сложно прежде чем абы что написать?

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6705982)
Куда-то тема повернула в сторону от совета в выборе часов..:D
А по дискуссии, все почему-то забывают, что удары об воду не особенно полезны механическим часам, даже если они противоударные и влагозащитные!
Хотя конечно люди плавают по-разному, для кого-то и по-собачьи плавание...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681815188

Обсуждали исключительно водозащиту.Но, ,,юмористам" нужно попрактиковаться.

Schapoklyak 18.04.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6706333)
Раздел до 500долл.А часы есть и по 10тыс руб и по 15 тыс руб.Неужели подумать сложно прежде чем абы что написать?

А я подумал, что наш маркет не самый дешёвый, чтобы вообще в этот раздел ходить, совет так себе, мягко говоря...

Mrs.Nobody 18.04.2023 20:39

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6706344)
А я подумал, что наш маркет не самый дешёвый, чтобы вообще в этот раздел ходить, совет так себе, мягко говоря...

Нет,там бывают очень достойные варианты и цены гораздо ниже чем в интернете.Продавцы снижают изначально выставленные цены иногда на 20-30%.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru