|
Цитата:
5. перен. Разг. Не имея достаточных знаний, не разбираясь в чем-л., говорить, отвечать наугад, сбивчиво и путано. Плавать на экзамене. □ [Ребята] говорили, какие вопросы они задавали докладчику и как докладчик плавал, не зная, что на них ответить. Катерли, Бронзовая прялка. |
Отсебятина , копипастить не буду
Dive — нырять, в смысле водолаз Плавать — swim, в смысле, допустим, баттерфляем Примеры свимеров? По лягушачьи, иль как выше сказано «буйком» можно в чём угодно ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Омега акватерра ультралайт. Дуплантис рекорды в них бьет, не помеха Половинка, Таг, при содействии тайгера вудса, запустил кварцевые гольф. Кабы им 100м, не снял бы в бассейне Оба с индексом профешнл) |
Цитата:
|
Одно дело плавать в бассейне в 30 метррвых ноунеймах, которые, возможно, не потекут от грязи и крошек забившихся в щели корпуса. Другое дело плавать в тех же Картье (30 м) и также кучеряво и уверено вещать про 30 метров.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Куда-то тема повернула в сторону от совета в выборе часов..:D
А по дискуссии, все почему-то забывают, что удары об воду не особенно полезны механическим часам, даже если они противоударные и влагозащитные! Хотя конечно люди плавают по-разному, для кого-то и по-собачьи плавание... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681815188 |
Цитата:
Кстати ДэнГетат, как честно проплаченный амбасадор Сан Мартина, рекомендует у них глянуть, может что-то понравится, я поглядел вроде интересно, я бы даже их лимитку а ля беллросс взял бы глянуть, но у меня концепция поменялась, я только продаю теперь, так что не судьба... Но у них вроде есть интересное и даже вроде как очень качественно, ну как вариант |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |