|
Они совсем не стильные)) такая форма имею в виду
|
Цитата:
P.S. А стильными любые часы делает вовсе не их форма. |
Очень хорошее предложении сходить и померить , но увы, очень маленький выбор. Если бы было из чего выбрать и даже потом заказать, я бы не просила совет) но все равно спасибо за рекомендасьен
|
С джомашоп уже бы за это время все привезли.’
|
Цитата:
|
Берите Тиссо. Из своего опыта: в прошлом году был на совещании. У соседа слева часы (Тиссо Т-классик кварцевые) были на правой руке, я и спросил не левша ли он. Он ответил, что нет - правша. И спросил, а у меня на какой руке, я показал левую, на которой были Хамильтон Дей-дат механические. Вы бы видели чувство превосходства в глазах соседа: у него Тиссо, а тут какие-то "командирские" с большими цифрами с непонятным названием. Так что только Тиссо, иначе люди не поймут :)
|
Цитата:
|
так Вы когда заказывали?)) я с Джомы заказал 9го февраля, сегодня только таможню российскую прошли.
А ТС тему создала только 21го) |
По мне лучше Тиссот. У нас их знают больше. Да и вторичка поживее с ними.
|
Товарищи бывалые, разрешите влезть)))
Вот вроде пишут, что Tissot производятся в Швейцарии, а на Joom написано, что везут их из Сингапура.. Это как? Их везут таким хитрым манером, или там неродные, или все Tissot производятся не совсем в Швейцарии? И где хорошие купить лучше? На Alltime, здесь на форумном маркете, или можно на Joom? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |