Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых серьезных часов до +-2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598892)

Exact 15.02.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6656998)
С Кристофор Вардой конечно погорячился, реально ноунейм за 1000$ это было бы мощно с моей стороны брать .
Пока что хочется Спирит Зулу, в общем будем думать

Купите Tissot PRX и успокойтесь. Больше будете ценить имеющиеся.

erzhando 15.02.2023 15:06

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6657002)
двумя руками "за"! Топовые часы, да еще и в финале форумного конкурса "часы года" со дня надень начнут бороться с Ланге и Омегой.

Вы же про Зулу ? а Лангле это что за бренд ?:confused:

arthouse 15.02.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6656995)
Привёл как пример. Что техническая сторона вопроса не решает маркетинговых проблем. А будут ли упомянуты FC, CW или масса других непонятных слов - это уже нюансы.

Я в целом согласен, но как мне кажется в часовом мире золотой середины нет. Ты либо покупаешь оверпрайс безделушку и всем вокруг доказываешь, что это (как тут любят) "честные" часы за свои деньги, хотя честности там процентов 20, а остальное маркетинг, либо покупаешь крутые технологичные часы, которые вкладывают больше в эту самую технологическую составляющую, экономя на маркетинге. И про них в итоге говорят "никакой престижности и узнаваемости". Конечно это две крайности и есть много промежуточных вариантов, но вот идеального или близкого к идеально пропорциональному соотношению "качество-цена-престиж" бренда я сходу придумать не могу, может быть коллеги-форумчане подскажут. Лонжин мне кажется наиболее близким к этому, хотя и не полностью подходящим (технологичности не хватает).

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6657008)
а Лангле это что за бренд ?:confused:

:D:D:D опустим это сообщение и представим, что его не было
Вам есть что погуглить

PS да, в финале "часов года" будет Лонжин Зулу Тайм, вот в этом разделе скоро должна появиться тема с голосованием: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183

HooliganSpb 15.02.2023 15:20

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6657008)
Вы же про Зулу?

Аффтар, на%&зачем тебе двое лонжинов?))) Никакого роста, панимаиш

Black555 15.02.2023 15:27

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6657010)
Я в целом согласен, но как мне кажется в часовом мире золотой середины нет. Ты либо покупаешь оверпрайс безделушку и всем вокруг доказываешь, что это как тут любят "честные" часы за свои деньги, хотя честности там процентов 20, а остальное маркетинг, либо покупаешь крутые технологические часы, которые вкладывают больше в эту самую технологическую составляющую, экономя на маркетинге. Конечно это две крайности и есть много промежуточных вариантов, но вот идеального или близко к этому соотношению "качество-цена-престиж" бренда, я сходу придумать не могу, может быть коллеги-форумчане подскажут. Но Лонжин мне кажется наиболее близким к этому, хотя и не полностью подходящим (технологичности не хватает).

Как я написал выше, возможно всё-таки стоит начать с владельца. Насколько владелец решит этот вопрос в себе, настолько проще ему будет подобрать бренд и модель для соответствия себе (но никак не наоборот). «Вкусовщину» в расчёт не берём.

erzhando 15.02.2023 15:43

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6657019)
Аффтар, на%&зачем тебе двое лонжинов?))) Никакого роста, панимаиш

Варианты ведь искал, и опять на Лонжин вернулись

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6657026)
Как я написал выше, возможно всё-таки стоит начать с владельца. Насколько владелец решит этот вопрос в себе, настолько проще ему будет подобрать бренд и модель для соответствия себе (но никак не наоборот). «Вкусовщину» в расчёт не берём.

Мне просто хочется за оперед.сумму максимум качеств получить и все

Black555 15.02.2023 15:45

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6657040)
Варианты ведь искал, и опять на Лонжин вернулись

Тогда имеет смысл рассмотреть Zulu. При этом Гидру можно смело продавать.
Цена на маркете - 240.

erzhando 15.02.2023 16:11

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6657048)
Тогда имеет смысл рассмотреть Zulu. При этом Гидру можно смело продавать.
Цена на маркете - 240.

Зачем?) Зулу же не дайвер

PilotMoryak 15.02.2023 16:50

Читаю тему и понимаю, и единственная причина почему не давят приобретении на Гидры, потому, что она уже есть)
Если единственная причина не тратить больше 2 долларов на часы это опасность заказа в заморских сайтах, то зайдите в Ролекс и встаньте в очередь на Эйр Кинг, в Алма-Ате девали не самая короткая очередь на Ролекс в мире. Не захотите носить продадите без потерь (как минимум)

Schapoklyak 15.02.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6656967)
Про техническую сторону говорить не буду, ибо не знаю. А по узнаваемости написал выше.
Те же FC делают мануфактуру, «вечники» и турбийоны. Ни узнаваемости, ни престижа это им не прибавило. Возможно к сожалению.

Возможно потому как это не они делают вечники, например...

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6657040)

То, что вы ищете в 2000, живёт в промежутке от 300 до 500 уже, всё остальное в чистом виде доплата за бренды...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru