|
Цитата:
|
Носить.
|
Цитата:
И вообще, часы стоят столько, за сколько их покупают.;) |
Цитата:
По мне, так они все ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ :p Т.к. покупаешь 100-200гр. стали по цене превышающей золото, причем иногда значительно превышающей. При этом, тебе пытаются доказать, что кусочки стали сделанные роботами целиком на этом заводе намноооого превосходят по цене те, что привезены из разных мест и потом собраны вместе. :eek: :D |
Цитата:
Сейчас начни рассказывать, что калибр свой 5000, они заказывали на Рено и Папи, т.е. тоже можно сказать, что не свой, человеку вообще плохо станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подытожим:p !!! Есть люди, которым важно, что внутри, их, меньшинство. Ну и есть такие как мы. Часовые обыватели:p :p !!! Ну, там, сказочка чтоб покрасивше, Пушкин, итальянские пловцы, рекорды на аукционах и т.д, и т.п.
ПС. Причем большинство из этого меньшинства ( ну, в смысле любителей пуризма:D ), объяснить мне не могут, чем механизм ЖЛК в часах за 4к$ лучше ЕТА. ПС2. Говорили бы прямо - хочу с мануфактурой. Почему? Да просто, хочу и все. Было бы понятно. ПС3. Увлекся я??? |
Можно немного остудить пыл спора. Зайдите в соседние разделы, почитайте про проблемы с сервисом мануфактур и желание заморачиваться на ней немного поутихнет. А ЕТА, все же обслуживается практически везде. Если, конечно не экзотика какая-нибудь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |