Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Рост продаж УЧ замедлился (анализ рынка, статистика, мнения) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598455)

Vladimir Landau 05.02.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6648911)
то да, практически не изменились.

Похоже, всё это "ЧБ-деформация". не более того.
Ну как, скажите на милость, здравомыслящий человек безпристрастно отдаст предпочтение чадящей "зиппо", перед гибридом с потреблением пару литров на сотню, или Тэслой? Я не про экологию, а про экономику и эргономику. Ну да, суперкары пока еще на бензине, но ведь и Тэслы 4-движковые есть, а эти уже шустрые шо пипец.
Безусловно, истоия помнит замечательное кайло с бессрочной гарантие, эффективно крошащее уголек веками, но кому оно, кроме музеев, нужно, когда есть отбойный молоток?
Про всякие там роторные ковырялки вообще молчу.

Baroque 05.02.2023 22:23

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6648903)
Давайте не будем путать «принцип действия» и дополнительные функции. Карбюраторный или инжекторный, двигатель внутреннего сгорания быть не перестаёт. Хотя не исключаю что для вас это разные вещи… Туда же барабанные или дисковые тормоза…

Давайте вы уговаривайте кого-нибудь другого. Не будет он смотреть. Ну и вперёд тогда , покупайте себе драндулет одногоршковый ХХ годов… и рассказывайте школьникам как принципиально ничего не поменялось :D

Black555 05.02.2023 22:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6649042)
Давайте вы уговаривайте кого-нибудь другого. Не будет он смотреть. Ну и вперёд тогда , покупайте себе драндулет одногоршковый ХХ годов… и рассказывайте школьникам как принципиально ничего не поменялось :D

Боже ж ты мой… Какие организмы у вас нежные…

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6649030)
Похоже, всё это "ЧБ-деформация". не более того.
Ну как, скажите на милость, здравомыслящий человек безпристрастно отдаст предпочтение чадящей "зиппо", перед гибридом с потреблением пару литров на сотню, или Тэслой? Я не про экологию, а про экономику и эргономику. Ну да, суперкары пока еще на бензине, но ведь и Тэслы 4-движковые есть, а эти уже шустрые шо пипец.
Безусловно, истоия помнит замечательное кайло с бессрочной гарантие, эффективно крошащее уголек веками, но кому оно, кроме музеев, нужно, когда есть отбойный молоток?
Про всякие там роторные ковырялки вообще молчу.

Тогда всё «здравомыслящие» должны ходить только в Apple Watch.
А «деформированные» дурачки пусть за Rolex переплачивают… Пружина, шестерёнки… Жуть… 21 век на дворе.

Baroque 05.02.2023 22:38

У тех про переплачивает за ролекс эпл воч тоже есть;)
А ролекс есть не у всех. Для этого и покупают, а не для того чтоб время смотреть.
Как вам правильно ранее заметили часы стали аксессуаром и перестали быть утилитой.

Поэтому передёргивать не надо.
Как ребёнок чесслово))

Black555 05.02.2023 22:49

Да уж… А я то до сих пор по ним время смотрю… Как жить теперь после этого…

Gribnik 05.02.2023 22:54

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6649046)
А «деформированные» дурачки пусть за Rolex переплачивают… Пружина, шестерёнки… Жуть… 21 век на дворе.

По аналогии с авто. Авто эти сейчас есть у очень многих людей. А вот лошади, которых автомобили эти заменили, далеко не у многих.

Black555 05.02.2023 23:00

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6649065)
По аналогии с авто. Авто эти сейчас есть у очень многих людей. А вот лошади, которых автомобили эти заменили, далеко не у многих.

Ну солнце на небе тоже показывает время, и достаточно точно… Речь о другом. Между лошадью и автомобилем есть разница. А вот есть ли разница между автомобилем и… автомобилем ? Нет. Потому что законы физики с тех пор не изменились. Так же и с часами. Глупо сравнивать песочные и механические. Принцип действия разный.

Baroque 05.02.2023 23:02

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6649060)
Да уж… А я то до сих пор по ним время смотрю… Как жить теперь после этого…

Ой. :D Ну это все меняет конечно. Не убивайтесь. Это я не прав. Конечно конечно. У всех нас только одни часы и это дайверы, чтоб кислород в акваланге не закончился, и на всю жизнь))))
Это вы просто форум перепутали ;)

Black555 05.02.2023 23:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6649074)
Ой. :D Ну это все меняет конечно. Не убивайтесь. Это я не прав. Конечно конечно. У всех нас только одни часы и это дайверы, чтоб кислород в акваланге не закончился, и на всю жизнь))))
Это вы просто форум перепутали ;)

Обязательно учту ваши пожелания…

Ivanovka 06.02.2023 00:37

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6648903)
Давайте не будем путать «принцип действия» и дополнительные функции. Карбюраторный или инжекторный, двигатель внутреннего сгорания быть не перестаёт. Хотя не исключаю что для вас это разные вещи… Туда же барабанные или дисковые тормоза…

Ну мы же понимаем что карбюраторный мотор и впрыскивай это совершенно разный уровень комфорта, экологии и ТТХ?
А впрыск бывает: моно, распределенный, комбинированный, послойный. Он даже бывает с избыточным давлением!
И вообще 21 век. Параллельный, последовательные гибриды(ага с карбюратором)
И можно коснуться момента что с переходом на впрыск стало возможно экспериментировать с материалами блока и головы ибо наконец то стал контролируемый не на глаз а по факту - температурный режим.
Так что карбюраторный двс от впрыска очень далек по конечному результату.

Ой. А еще с появлением впрыска можно 2-3 программы в 1 эбу залить и бричка вообще чудеса творить будет.
Так что…

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6649072)
Ну солнце на небе тоже показывает время, и достаточно точно… Речь о другом. Между лошадью и автомобилем есть разница. А вот есть ли разница между автомобилем и… автомобилем ? Нет. Потому что законы физики с тех пор не изменились. Так же и с часами. Глупо сравнивать песочные и механические. Принцип действия разный.

Между авто и авто - разница огромная.
Колоссальная. Я когда из 2114 прыгаю в Х5 - это натурально как в будушее переместился или наоборот. Хотя и та и та на инжекторе! Более того - обе ломаются! Но сказать что между ними особой разницы нет ибо и там и там двс коробка и 4 колеса… да пропасть. Пропасть в ощущениях. Хотя формально обе везут зад.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru