|
Цитата:
Если честно, мне не близка тяга к изготовлению каких-то лимиток в стоковых корпусах, со стандартными ЗГ и часто - стрелками за весьма немалые деньги в то время когда можно сделать лишь лимитный цифер за гораздо меньшие деньги и сделать лимитку с любым своим корпусом. Но это ИМХО конечно. |
Цитата:
Искрене желаю удачи, с интересом буду следить за темой. |
Цитата:
|
Цитата:
А Востоков разных у меня (подозреваю, что и у многих других в этой ветке) и так коробки уже, и не по одному виду в каждом корпусе. И в основном не носятся особо. Хороший цифер всегда найдётся куда перекинуть, не плодя ещё большего количества часов. Но... если цифер отдельно не будет доступен ни в каком варианте, соглашусь и на готовые часы с ним:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗдОрово. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Давно хотел сделать похожее, можно просто оставлю это здесь? На выходных специально купил пациента 2409, циферблат бездатый, правда одноногий... Вырезал центральную часть до диаметра 14,5мм. Можно было 15,0 но уже впритык к ножкам. Смыл старую срань, задул белым матовым (единственный который был под руками). Контраст получился избыточный, но как макет пойдет. Разметку не наносил. Если так пойдет дальше то думаю разово можно отнести на лазерную гравировку. Чтобы лицевые шестеренки не сильно отвлекали сделал подложку из пластиковой бутылки. Под руками был квас (попрозрачней) и пиво (темный, не стал использовать). Если делать правильно то надо найти тонкий лавсан правильного оттенка, еще светлей. Пока впечатление неоднозначные, без разметки не могу уловить - получается или нет. В корпусе: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=197294 А вообще меня манит тема сделать полностью цифер полупрозрачный. Чтобы шестеренки проглядывали но не отвлекали как на скелетонах. Когда-нибудь... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |