|
На самом деле что-то в этом есть. Издалека они наверняка стали выглядеть интереснее. Кто читал книгу, тот, конечно, пентаграммы врядли оценит... ну и отсутствие простоты не коррелирует с рисунками автора книги. Но если делалось под себя, то работа интересная.
Главные сомнения вызывает "под себя" и то, что часы уже выставлены на продажу. |
Цитата:
|
,,Наоборот, нахваливали бы взахлеб, причем те же самые люди которые сейчас критикуют.’’
Если ошибаюсь то прошу заранее прощения, но по моему это Крутая теория не участника проекта МП:D! Ну да ладно, иногда нам просто хочется язык почесать ( себя не исключаю) |
Цитата:
Пять долгих лет он носил часы у себя в заднице. Когда он умирал от дизентерии, он дал мне эти часы. И я носил этот неудобный кусок металла в своей заднице на протяжении еще двух лет. Затем... через семь лет, меня отправили к моей семье... теперь... маленький герой, я даю эти часы тебе. |
Цитата:
Зная Антона, могу сказать что ему бы это и в голову не пришло. Но если на выходе хрень, то это хрень вне зависимости от авторства. Данный проект (в исходном авторском варианте) считаю одним из лучших, которые здесь когда либо были. |
Цитата:
|
Кому знаки не нравятся, тот проходит мимо. Так просто.
|
Цитата:
Все просто - мало иметь пневму и мало научиться ей пользоваться (хотя в данном конкретном случае еще учится и учится). Было бы неплохо, чтобы художественной и стилистической проработкой занимался в лучшем случае художник, а в худшем человек со вкусом и большой насмотренностью хороших (это важно) работ. А так все это из категории дембельского партака. Ценность ровно та же. |
Цитата:
Но почему мимо не прошли, те кому не понравилась гравировка которую сделал ТС на своих часах? Впрочем вопрос риторический, на него не нужно отвечать. А в профильной теме ММ, нет и единого моего сообщения - просто прошел мимо, дабы не смущать понимающих толк в часовых знаках зодиака и знающих сюжет замечательной книги лишь по сериалу. |
Цитата:
Вы путаете собственные проекты и попытку паразитировать на чужих. Да, это другое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |