|
но вот в чём проблема, с подводной лодки не сбежать:D , этим и пользуются
Цитата:
|
Цитата:
что вы все про какие то странные вещи говорите. я уже высказывался по моему в этом посте и не раз, что для меня важны 2 вещи: -режим работы сервис центра (не удобный именно мне, а удобный для большинства работающих людей в г.Москва, т.е. примерно до 20.00 и с 1 рабочим выходным днем) -квалифицированный мастер (не дипломированный, не еще что то там, а тот который устранит проблему так будто и вовсе ее не было) я не понимаю почему из этих 2 вещей должен что то выбирать? нехочу, и требовать обе имею полное право. p.s. как же сложно все по 10 раз расписывать и объяснять. |
Может кто-нибудь скажет, где не в часовой сфере, в России, есть такие волшебные учереждения, с таким уровнем сервиса?
|
Цитата:
Вообще-то интересный вопрос вы подняли! И еще масса встает новых. 1)Есть ли где-нибудь вообще, в той же Швейцарии, беупречный сервис. Некоторые утверждают, что и там не все так радужно. 2) Если он есть, то в чем причина его радужности? В априорной "высокой культуре обслуживания" и вообще отношения к потребителю? Или может в высокой конкуренции, вынуждающей организовывать такой превосходный сервис, как доп.аргумент в покупке часов данной марки? А может жесткая законодательная база, и отлаженая система исполнения законов, вынуждающая производителейи операторов рынка организовывать и придерживаться стандартов сервисного обслуживания? Ведь они не в Антарктиде работают. В каждой стране есть законы о защите прав потребителя, где должно быть описано, в течении какого срока должно быть отремонтировано по гарантии "сложное изделие", и о послегарантийном обслуживании наверняка есть строки. |
Цитата:
более того у них есть сайт, на котором можно узнать готовы ли телефон или нет, просто введя номер квитанции (если проблема сложная или обращений много и в день не устранить) территориально Садовая-Кудринская |
Цитата:
Пример из люксовых товаров есть. Роллс-Ройс Москва:D отвечают на звонки в любое разумное время и по мере возможностей решают вопросы клиентов. На мой взгляд ситуация зависит от позиции владельцев/управляющих бизнесом. если у них есть желание построить грамотно работу, то все в порядке. Но........всегда есть "человеческий фактор" |
Цитата:
ИМХО, Если решил владелец (бизнеса, магазина), что "...дураков много, и так купят...", то на сервис можно положить - и так продаются часики, а остальное - не волнует....пусть чинят где хотят, мы новых граждан пожиже разведём.... Этот бизнес может вообще не быть бизнесом в смысле получения прибыли от продажи часов, так, ширма для отмывки денег... И плевать на мнения клиентов, они ВСЕ лохи! А если хочет владелец бизнеса всё построить по уму - будьте уверены, он и мастеров будет набирать только качественных (а не подешевше), и девочек-консультантов надрессирует, чтоб от зубов отскакивало.... и зарплату им достойную назначит, чтоб ХОТЕЛИ работать. И, конечно, не допустит появления среди клиентов отрицательных отзывов о его конторе. |
Цитата:
У МВ ( в Авилоне ) тоже отвечают. Но иногда ждать запчасть приходится долго. Можно к этому относится нервно, а можно спокойно. Вопрос, как я понимаю, в этом.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я в декабре покупал Патек в Женеве. Что там отношение какое то волшебное к клиенту? Самое обыкновенное. Да еще запороли доки. Коробки по почте не посылают. Не хотят .Никакого чая-кофе, все буднично. Повторюсь - про ремонт сказали - ПОЛГОДА. И это соседнее здание со штаб квартирой Патека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |