|
Вложений: 1
...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Например, современный гобан от «дедушки». Чисто по столярному мастерству, работа над подобными изделиями не максимальной квалификации. Все ушло в материал! По сути, большой и красивый кусок дерева, но не идеальный, поэтому и цену снизили :) |
Цитата:
просто сила бренда у ролекса сейчас, конечно, другая. а значит, если просто сравнивать часы с часами, откинув маркетинговую шелуху, не каждый с легкостью скажет, почему ролекс, а не гранд сейко, особенно если нужен титан, кварц или еще какой изыск вроде спринг драйва. на место ГС можно при желании многие иные бренды подставить, кстати. |
Востребованные часы, это результат труда большого коллектива, а не лишь «маркетологов».
Получается, прав Гарант: «кто как обзывается, тот сам так называется” :D |
To alex2812: В своих постах я специально указываю не только Rolex...:)
Если уж говорить о GS, то и получается, что потратив 7-9 тысяч, придется еще и рекламой заниматься и буклет зубрить и историю читать. Шутка, конечно же:) Я вообще изначально GS упомянул с точки зрения качества изготовления и лупы, предложенной в бутике на фоне ляпов Rolex. Который надо схватить и бежать, потом, заперевшись дома, разглядывать и искать аргументы, что это не брак, а изюминка)) Вот тут маркетологи могут пить шампанское. Но, все же, Rolex мне нравится, но на нем одном не зациклен. |
Можно зайти к любому дилеру Радо и посмотреть в часовую лупу циферблаты. На них тоже нет царапин и частичек пыли.
|
Цитата:
надо же все в обратной последовательности: сначала смотришь и читаешь, потом трогаешь и решаешь купить или не купить. про ролекс, омегу, картье, жлк и т.п. в том числе. а то получается, действительно, только "аура". большинству, кстати, абсолютно пополам на буклеты и историю ролекса и тп. просто понты, которые не дешевеют на вторичке, вот и ладненько. формы ЧБ у всех разные, конечно, все имхо. просто мне импонирует осознанное "потребление" часов и в целом хобби как инструмент для расширения кругозора. так и кошелек целее, кстати)) |
Да, эмоции при покупке порой мешают, но не ради них ли всё?:))
Ну, а деньги ищут, куда бы им вложиться... сейчас время часов. Думаю, закончится этот бум и снова наступит покой и тишина как в часовой мастерской где-нибудь в альпийской деревушке)) Я до 2018 вообще в сторону Rolex не смотрел. Не нравился он мне. А потом вдруг внезапно запал на субмаринер и столкнулся с суровой реальностью. Для меня сей ажиотаж был настоящим открытием. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |