Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нужен совет DS-SUB-GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594674)

Exact 19.11.2022 10:53

Вложений: 1
Вот этот ракурс никогда не обманывает. И он говорит о том, что часы вам не малы. Подозреваю, что вас смутил именно маленький размер циферблата у суба. Поверьте, это дело привычки, пары дней.

DemAn 19.11.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 6591991)
Да я бы может быть и рассмотрел его, но может ли он стоить дороже Суба? Перекос странный сейчас. Как последний день

Так ведь экспло-2 и в ритейле дороже суба, если правильно помню.

Langovich 19.11.2022 11:31

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6592756)
Так ведь экспло-2 и в ритейле дороже суба, если правильно помню.

РРЦ Суба всегда больше была, чем Эксплорера ll на 500-600 евро.

mikhail06 19.11.2022 11:44

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6592736)
Вот этот ракурс никогда не обманывает. И он говорит о том, что часы вам не малы. Подозреваю, что вас смутил именно маленький размер циферблата у суба. Поверьте, это дело привычки, пары дней.

Очень трудно объяснить ощущение при примерке, фото не передает истинное положение, три человека сказали, что мал! Опять же все субъективно. Одно могу сказать: при одинаковом размере, больше кажутся те котрые имеют либо полированные детали, либо цветные.

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6592613)
Посмотрите ещё Суб биколор чёрный, он есть у вас на фото ,мне показалось, что очень вам идёт.
Рутбир, коричневый, он такого цвета, типа, жизнь удалась)
Хотя, у вас Брайт есть из этой серии.
Браслет "юбилей" потеряется на руке, вот посмотрите.
Хотя, я сейчас спокойно к этому отношусь, человек должен носить именно то, что ему нравится, комфортно и удобно пользоваться.
Да и мода на котлы, кастрюли и пр., по моему уходит, что радует.

Биколор есть, нужно что то не привлекающее внимание.
У сына ДДж на юбилее, для меня это вообще игрушка детская, юбилей визуально еще больше уменьшает. Кривая фраза получилась)

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6592759)

Сейчас РРЦ ничего не значит))))) Кто во что горазд)))

Вообще нужно сделать передых, а то когда долго выбираешь, не хочется ничего.

Очень трудно выбирать по картинке. Нужна примерка, а у нас это невозможно. Придется ехать в столицу.
Вы не поверите, но вчера в Перспективе лежали заказы, так вот это было 5 золотых UN. Вот такие вкусы ростовчан.

DemAn 19.11.2022 11:54

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6592759)

И правда. Видимо, с бездатым сравнивал.

mikhail06 19.11.2022 12:04

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6592719)
А я не вижу тенденций на появление новых модедей меньших размеров,да и старые иногда прибавляют.Нет,разве? Рутбир хорош,конечно)

Вот золотые слова! Либо большой размер в стали, либо биколор или золото- тут можно поступиться размером, поскольку все что блестит выглядит больше.

alex2812 19.11.2022 22:09

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6592165)
Александр, при всем уважении ОР 41 на запястье ТС как слону дробина. И Костя Seals конечно это подтвердит:)

Константин, так на той руке и СД43 достаточно миниатюрно смотрится, скажем честно )) просто скай вроде отпал, а по факту это самое логичное, если нестерпимо хочется еще ролекса на такую руку. Еще один дайвер точно смысла не имеет, поэтому и предложил ОР41 как компромисс.

Тут, понятно, ветка ролекса, но напрашивается какой-нибудь пилот, на мой взгляд. Должно хорошо быть.

mikhail06 19.11.2022 22:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6593088)
если нестерпимо хочется

Уже нет))) Чем дольше процесс выбора, тем менее нестерпимо))
Просто у Ролекса или маленькие для меня часы, либо все по сути однотипные SUB-DS-SD-GMT, одна тема в разных вариациях. Только Скай стоит особняком
Глаза как у Кейджа

Zemla 19.11.2022 22:32

mikhail06,
Скажите, плз, у вас в сете крупные часы, какие, по вашему мнению, идеально сидят, при чём не по размеру,
а по всем характеристикам, главное, комфортно и читаемость отличная, не раздражают цветовыми решениями?
Давайте от обратного)

mikhail06 19.11.2022 22:46

Оптимальные Корум пузырь, потом Брайт, ПАМ, Омега, Суб (его нет уже).
Сидвеллер очень здорово, но не на 100% удобно. Была Омега Констел. 36мм, на удивление здорово сидела. Дайтона, невзирая на 40мм ( или даже меньше) были любимыми часами.
Недавно чуть не купил в порыве ПАм 1305, но матовые поверхности титана не нравятся категорически, поэтому все ПаМы были с полированным безелем. Можно считать что заскок у меня такой. Металл СУБа (да простят меня) напомнил мне старые советские алюминиевые ложки.
Поеду в столицу примерять все сразу Дипси-Скай-ЖМТ-ЯХТ 44

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru