|
Гражданин, лишний раз подумай, так ли уж велика проблема, чтобы обращаться в сц Меркури!
Постфактум приходят мысли, что до обращения все было не так уж и плохо |
Цитата:
Цитата:
Потом несколько дней походил днём с часами на руке, вышло -3 сек в сутки, потом завёз с дачи домой и сунул в виндер на неделю, получилось -5 сек в сутки. Это был для меня, перебор. Цитата:
В сервисе, как они мне написали, должны были полностью разобрать часы и выявить нет ли скрытых дефектов после предполагаемого удара, только после ремонта они дают свою гарантию на два года на выполненные работы. Получается это и был репассаж. Цитата:
Цитата:
Ну что они шмякнулись о кафельный пол, это всего лишь предположение моего мозга, припухшего от всего этого.)) |
Цитата:
я брал милгаус и гмт 2 в меркури. все в порядке. кстати, по теме. гмт 2 с новья отставали на 10 сек и не расхаживались никак. сдавал дважды в меркури. два раза бесплатно делали. все в норме стало и все в норме уже лет 5 с ними. но это было до реформы сервиса 20 года. |
Цитата:
Смысл моего сообщения в том, что покупка товара в магазине не дает 100% гарантии отсутствия повреждений. И там тоже могут быть нюансы. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, название темы как бы намекает на некий нюанс покупки именно не у дилера, хотя причина повреждения доподлинно не установлена. И ничего более. |
Цитата:
При всем уважении к Владимиру, я скажу, что это не так. Купи вы часы у официального дилера, результаты похода в сервис Меркури с данной проблемой были бы такими же. Ну и за сами часы заплатили в два раза больше. |
О чем галдим? Покупатель без претензий к продавцу. Часы ходят. Тему можно закрывать.
Дабы не офтоп. Мое мнение - от беззаботной жизни все эти п…страдания по точности хода. У меня все неточные часы, даже кварц ! Я вообще не парюсь, все это от лукавого, имхо. |
Цитата:
В этой теме ТС ещё раз напомнил всем, что при покупке с рук, все что недоглядел в момент сделки - проблемы покупателя. Это и так было понятно всем кто не вчера родился. Но при покупке у дилеров чаще всего , они идут навстречу, это всем кто ещё выбирает , тоже стоит иметь ввиду. Аргументы в стиле заплатили бы в два раза дороже вообще смешно читать, всегда есть место где можно купить ролекс условно в два раза дешевле чем на форуме. Здесь не цены обсуждают, а послепродажный сервис, который где-то есть , а где-то его и нет. |
У каждого своя точка зрения.
Я высказал свою. Вы свою. Вам смешно. Мне неинтересно. Такова жизнь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |