|
Цитата:
|
Таймекс ...такой бренд есть
Изначально американский.Очень популярный из-за нидешёвейшего кварца Продаётся в Америке на каждом углу и в каждом супермаркете.Цены от 50ти долларов:cool: Сейчас Да,наверное собирают в китае. Как и пятёрки и Ориент Модель Марлин собирается давно А эти "лекала" с модели 1969 го года. Так что о чём вы совсем не понятно:rolleyes: Здесь Миота 8215 с стоп секундой В-сравнении с 7 эс и ориентовскими машинками выигрывает Не хуже 4R...а значит альтернатива пятёркам Я не скажу,что механизм просто шикарный по-точности,зато проверен мной в суровых условиях....надёжный. Дизай очень интересный любителям завинтажников. Ну и цена.... Так что всё в-"ёлочку" для этой темы:) |
Было же в условиях "за минимум денег" :) 250 это не сказать, чтоб сильно дорого но и минимумом не назовешь, уже полно моделей подешевле предлагали....
Насчет интересного дизайна - тут согласен. Но не более, чем. |
Вложений: 1
Ну цена со временем скорректируется в сторону уменьшения
А поскольку Ориент,Миота и Сейко по-сути тот край где кончается надёжность проверенная временем,то да...пока этот Таймекс дороже.... Но ведь Таймекс автоматы начинаются от 150ти. Да и крайний раз Ситизен припилоченный я покупал за сто пятьдесят Правда без стоп-секунды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не стоит задачи не поцарапать стекло, там стоит задача не разбить стекло, а сапфир хрупкий, так что лучше минералка или вообще плекс. |
Цитата:
Но практика показывает, чтобы разбить сапфир, надо быть самым большим неудачником на свете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |