|
поговорил с заводом. это как раз и есть тот таинственный московский проект. в связи с чем низкой цены ждать не стоит, мне назвали фирму с которой они это реализуют - у них дешевых часов нет. может и не 50 тыр - но никак не менее 20.
в связи с чем вопрос - будет ли интересен наш, форумный проект НВЧ? |
Будет интересен и форумный, если завод их самостоятельно делать не собирается.
Может это и к лучшему... |
Я за форумный проект как можно ближе к оригиналу по размерам, но чуть посовременнее циферблат!
|
Ну один форумный проект по НВЧ в данный момент идёт, что предлагаете вы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю что подходящего корпуса нет, Ф стрелки будут белые с нептуна, а нанесение цифр и меток люминофором под большим вопросом? |
Цитата:
|
Новые Нептуны я так понял полностью заводские - и цифры люмом намазали и стрелки какие надо. С корпусом вот проблема, хотя если завод обточит нептуновский, то как вариант . Уши тут кто-то на Нептуна хотел заказывать на стороне - значит можно и без завода обойтись , а то ещё наделают кривых ушей и скажут, что для них это была сложная задача :D
|
Напомню что НВЧ был трех видов
- ушастая - бочка - восьмигранка |
Странно выглядят эти НВЧ. Такое ощущение что большая нога колхозника была с усилием впихнута в хрустальную туфельку. Негармонично, непропорционально. Оригинальные НВЧ положите рядом - тамвсё хоть и без изысков, но куда изящнее.
Если в эти был заложен смысл - разглядеть часы под водой и раскрутить ЗГ перчатками, т.е. сделать эдакий "тулвоч", то решение опять же странное. Скорее наспех к выставке сделанная сборка. Сделали бы уже один к одному как в оригинале и радовались успеху, а если оставят так - то будет НВЧ-Квозимодо. Как это часто бывает отличная идея, но с обязательным изъяном перечеркивающим всё) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |