|
Я конечно немного сноб. Но на мой взгляд максимум часов за минимум денег - это стальной Ролекс.
Мои критерии для "максимума часов" такие: - сильный бернд - мануфактура - точность, надежность и ремонтопригодность - высокий уровень отделки/обработки везде (и мех и все видимые элементы) Получается со всеми пятерками по пятибальной системе по этим критериям самыми недорогими будет Ролекс. Все что подешевле Ролекса, оно не попадает во все эти четыре критерия так же уверенно как Ролекс (например - ближайший конкурент Омега). Все что круче Ролекса по любому из этих четырех критериев - сразу сильно дороже (например Audemars Piguet), а если не дороже, то по другим критериям сильно отстает от Ролекса (например Zenith). Поэтому в моем понимании - Ролекс и есть максимум часов за минимум денег. На истину не претендую. Кстати, очень хороший вопрос задал автор топика. Я вот именно отвечая на него сформулировал для себя все что выше написал. Автору - респект. ЗЫ: в опросе проголосовал за Спидмастер, т.к. именно эта линейка мунвотчей у Омеги по силе именно модели попадает в пятерку по пятибальной шкале, хоть в опросе участвует и не трушный Мунвотч. |
Комментатору респект) Интересно. Я когда тему создавал по-другому думал, но сейчас похожие мысли. На уровень Ролекса думаю через год выйду. Хоть и сейчас считаю его немного попсовым. Но приоритеты и отношение меняются со временем.
|
Странные рассуждения про Ролекс в качестве максимума часов за минимум денег. Если только максимум часов за прилично денег.
Максимум часов за минимум денег- это некоторые модели Омеги, многие модели Tudor и пара моделей Breitling. |
Цитата:
|
Как тема то уехала с первой странице, на которой по ней писал...
Так что, полагаю, можно чуть продолжить. По голосовалке. Не очень понял критерии выбора, но проголосовал за Брайтлинг SOH 2. Тупо красивые и блестящие. Берите на миланском браслете и будет Вам счастье. Брайтлинг все знают, а по деньгам будет получше чем Омега, на которую ценник к тому же выше. По поводу максимум часов за минимум денег - зашел в выходные в магазин Касио на Хлебзаводе в Москве. Какой там выбор лимиток Джишоков - час любовался. Думал скупить сразу все, чудом остановил себя вопросом - куда я это все носить буду:) но, например, вот такая модель: https://shop.casio.ru/catalog/g-shock/gm-2100-1aer/ это реально много часов за мало денег. Это я еще про лимитки от Монохрома и остальных не говорю... так что если ничего не выберите из дорогих моделей - есть еще место для совершенства. "Устриц ел". Из фоток этого года: Брайт: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=192785 И Касио (не лимитка, зато самый лучший вариант для людей с проблемами зрения с возрастом или пресбиопией:)): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=190227 Строго ИМХО. |
Вложений: 1
Подниму тему, отчитаюсь. Зовите меня скоростным мастером) Также принимаю поздравления. Удивительно приятные и крайне гармоничные часы.
Вложение 3460889 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |