Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы до 300000 р. Выбрать. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589782)

Fauver 23.07.2022 23:58

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6520989)
а на пенсии - буду хотя бы 8 часов в день активно махать руками? Тогда какой смысл в драйвере с автоподзаводом? Строго мое видение.

Смысл в том, что не помешает все равно хотя-бы раз в три дня откручивать заводную головку, и подзаводить вручную механизм. Идея о том, что нужно выбирать механику с такими характеристиками, чтобы вообще никогда к ней не прикасаться- утопия. Любая механика, даже с самым сильным автоподзаводом, за годы эксплуатации в силу жизненных обстоятельств остановится, и не раз. Разговор лишь о том, что условно, 72 часа завода это намного удобнее, чем 48.
Не говоря уже о том, что у некоторых механизмов, при уменьшении остатка завода, падает точность. То-есть, грубо говоря, у вас к примеру есть механизм на 70 часов, но когда в нем остается часов 20 завода, точность падает, часы спешат/отстают, что в свою очередь, приведет к откручиванию головки, и переводу стрелок.

Chasovchic 24.07.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 6520983)
Я может сейчас скажу что то не правильно, но Вы решите, что для Вас важнее, марка или внешний вид. Я вот часами недавно интересуюсь, но смотришь иногда на часы за 300 000 и на часы за 25 000, вот реально за 25 симпатичнее:D поэтому выбирая сейчас себе часы в шесть раз дешевле Вашего бюджета я пытаюсь понять чем отличаются часы за 25, 50 и 300…

Скажем так, есть часы, которые покупались в разные периоды времени, сейчас срвсем не ношу строгий стиль, офис, есть классика, спорт-спорт, модная блютуз электроника и хочеися ВЛАДЕТЬ, относительно дорогими часами, как дорогой машиной, дорогим мотоциклом, дорогим загородным домом, просто владеть. Но не хранить их в сейфе и на приемы в посольства я уже невхож, носить повседневно. Что сейчас определилось: oris 400, smp300 ,Titoni Seascoper 600. seiko которые в районе 150000. Mido возможно.

olfagp 24.07.2022 00:10

Берите смп, пока есть до 300тр.

rustic 24.07.2022 00:23

К вышесказанному про зх, вкупе с резьбовыми коронками на дайверах[оставив за бортом надобность их на пенсии], добавлю бесполезность даты —> остаёца тюдор[из видео]

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Chasovchic (Сообщение 6521051)
ВЛАДЕТЬ, относительно дорогими часами, как дорогой машиной, дорогим мотоциклом, дорогим загородным домом, просто владеть. Но не хранить их в сейфе и на приемы в посольства я уже невхож, носить повседневно. Что сейчас определилось: oris 400, smp300 ,Titoni Seascoper 600. seiko которые в районе 150000. Mido возможно.

ничего из ВЛАДЕТЬ в списке нет.
носить есть

ltybcrf 24.07.2022 00:35

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6521055)
добавлю бесполезность даты —> остаёца тюдор[из видео]

Внукам передать, опять же... Или, Вы совсем о них не думаете.

rustic 24.07.2022 00:39

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6521068)

Им лучче чтонить из сейфа

Chasovchic 24.07.2022 01:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6521055)
К вышесказанному про зх, вкупе с резьбовыми коронками на дайверах[оставив за бортом надобность их на пенсии], добавлю бесполезность даты —> остаёца тюдор[из видео]

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

ничего из ВЛАДЕТЬ в списке нет.
носить есть

Носить повседновно, писал.

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6521068)

Ребят, вы, прям, свой форум закапываете ))
Не пойму никак, вы здесь хотите продавать или новичков отселять?

rustic 24.07.2022 01:02

Цитата:

Сообщение от Chasovchic (Сообщение 6521079)

ясно , что берём не кабриолет
Но если ку3 дорогое авто, тогда да, и лучче рейсер, дата под увеличительным стеклом

spike01 24.07.2022 04:22

Цитата:

Сообщение от Chasovchic (Сообщение 6521079)

Ребят, вы, прям, свой форум закапываете ))
Не пойму никак, вы здесь хотите продавать или новичков отселять?

Из проф.продавцов Вам здесь никто не написал, так что скорее всего хотят отселить

PbStab 24.07.2022 08:29

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6521048)
Смысл в том, что не помешает все равно хотя-бы раз в три дня откручивать заводную головку, и подзаводить вручную механизм.

Речь о дайвере, т.е. закручивающейся коронке, Андрей Бабанин писал о том, что часы как правило спокойно выдерживают порядка 50 откручивании в год, т.е. детали механизма, не говоря о футоре. Сколько откручиваний - закручиваний будет в предлагаемом вами режиме? Снова же, это если спокойно закручивать до касания прокладки, а уж давить прокладку до упора многие из нас любят. т.е речь о нарушении герметичности, а это как бы дайвер.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru