|
Цитата:
Это быстрый рисунок "за 5 минут на коленке": обвёл цифры Памов и впендюрил на готовый макет. Никакого видения, как должно быть, не было. Но получилось, по-моему, похоже на Белл и Росс. У них есть похожие часы с безелем. Рисовать полностью поныряевский циферблат с метками-палочками не хотелось, поэтому точки. Макет был вот такой. Я не придумал, как сделать его с люмом, поэтому убрал светомассу совсем: в стрелках — дырки :) |
Вот этот Восток я бы купил!!! Именно в данной цветовой гамме! Браво!!!
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1659174121 Получилось кстати похоже на Омегу - новинку прошлого года |
Здесь явно окопались бывшие дизайнеры с ЧЧЗ Восток....
Интересно, когда количество перейдет в качество? Без обид) |
Заказать у Волкова Углич лимитку не хотим?
|
Давайте все же по теме. Тем более в понедельник завод с отпуска выходит
Пока что явный лидер полевые часы, вопрос лишь в том с цифрами или без. На втором месте - дайвер с ярким цифером желтого цвета. А вот цифер калифорния в отстающих - даже если сложить 5,6,7,9,12 - они все уступят лидерам Третье место - видимо № 16 что неудивительно. Часы напоминают и полевые и похожи на спидометр в старых Победах. Очень удачная находка Ну и я только за если закажем какой-то из вариантов ярких дайверов типа 2,13 или 18. Осень близко, пусть напоминает о лете... |
Цитата:
|
Вложений: 13
Цитата:
Цитата:
• хотим мы печатный люм или точки? Если печатный, то мне хочется сделать цифры с обводкой — так они лучше читаются. Но это делается точной печатью в рамку; завод, вроде бы, может это делать, но технология сложная — значит, больше шансов влипнуть. Точки проще, тётенька на ЧЧЗ их хрен знает сколько лет руками мажет. Вложение 3439665Вложение 3439663 • нужна нам дополнительная шкала 1/5 секунды? Вложение 3439666Вложение 3439664 • маркировки? Больше, меньше, какие? Вложение 3439667 Цитата:
Вложение 3439670 Я нарисовал ещё два варианта...получилась Ракета Амфибия... Вложение 3439668Вложение 3439669 Цитата:
Вложение 3439671Вложение 3439672Вложение 3439673Вложение 3439674 Цитата:
Вложение 3439675 |
Цитата:
|
Я нарисовал ещё два варианта...получилась Ракета Амфибия...
Желтый вариант классный, только вот 0 вверху - не знаю, запатентован ли он |
Цитата:
Но вот ещё считаю вариант-14 очень и очень недооценен - http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1658336908 Единственное пожелание сделать циферки в квадратиках более контрастными, а то сливаются с фоном, но это уже работа которой следует заниматься если пойдет в производство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |