Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

IHTIO 25.02.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 686354)
Вот это тоже интересно!
Т.к. часы хочется и на полевых работах носить,
исключая рубку топором и пиление породы бензорезом.

Если уж брать Ball то с максимальным количеством тригалайтов. Берите, те у которых секундная стрелка светится и вообще, чем больше тригалайтов, тем лучьше. Поверьте, в темноте после 1 мин,(когда глаза привыкнут) это целый атракцион. Свечение странное и завораживающее.
Часто люди, купившие одни часы с тритием, покупают еще. Я купил 3 штуки. Еще хочу. Беда прям.
И еще.. выбирая, обязательно зайди на сайт призводителя www.ballwatch.com. там можно помотреть как они светятся. Цвета и варианты разные.

Sherp 25.02.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 686846)
Если уж брать Ball то с максимальным количеством тригалайтов. Берите, те у которых секундная стрелка светится и вообще, чем больше тригалайтов, тем лучьше. Поверьте, в темноте после 1 мин,(когда глаза привыкнут) это целый атракцион...

А зачем мне аттракцион?
Мне часы нужны :)

Теперь надо искать возможные варианты приобретения и доставки :)

Куда обращаться?
При том, как я понял, в живом магазине можно вытрясти скидку в отличие от интернет-магазина.

IHTIO 25.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 686987)
А зачем мне аттракцион?
Мне часы нужны :)

Теперь надо искать возможные варианты приобретения и доставки :)

Куда обращаться?
При том, как я понял, в живом магазине можно вытрясти скидку в отличие от интернет-магазина.

Ну ладно... Часы.. Еще скажете "время показывают и достаточно" Тогда простеньких кварцов хватило-бы. Хочется ведь чтоб красиво и для души. И еще знать что внутри крутится инженерное чудо. А много тригалайтов-это красиво+технологично+удобно в темноте и сумерках.
Можно попросить в переписке с инет магазином discount(скидку). Может дадут. Тогда оплачивайте картой и ждите.
Или зарегиться на Ebay и ждать свою модель там. Хлопотно, если в первый раз.
Вопчем купить их в России, особенно по нормальной цене непросто. А потому их в России мало. Этакий эксклюзив получился. Не по цене а из-за труднодоступности.

IHTIO 25.02.2011 22:06

Вложений: 2
http://www.righttime.com/rt/ball/nm1020c-l4-bk1.htm[Вот эти часы ушли 22 февраля с E Bay за 917$.
А вот ссылочка на них в том же интренет магазине

Price: $1,799.00=Чувствуете разницу.?????:)
Очень вкусно их кто-купил. Я за ними следил, но покупать не стал. Зеленый цвет мне не понравился. А вот за другими слежу. В предыдущих постах я их показал.

Strong 25.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 687062)
А много тригалайтов-это красиво+технологично+удобно в темноте и сумерках.

Это обьяснить невозможно...сколько ни говори "халва"-во рту слаще не станет.Тригалайты притягивают магическим свечением,хочется смотреть на них,не отрывая взгляд...тригалайтов много не бывает!Если бы у меня появились чудесным образом часы известного производителя -очень дорогие,но без тригалайтов,я бы их продал,НЕ РАЗДУМЫВАЯ НИ МИНУТЫ,и на вырученные деньги приобрёл бы часы с тригалайтами,разумеется Ball!Я сделал вывод,что только Ball использует триги,полностью раскрывая их особенности в рациональном и эстетическом восприятии.Другие фирмы (их вы знаете) используют тригалайты только в качестве меток а не цифр,а в свободной продаже тригалайтов нет.

Sherp 26.02.2011 16:00

Наверно, все-таки, все хорошо в меру.
Поэтому и присматриваю часы с более или менее классическим дизайном.

tolyan5 27.02.2011 09:04

Очень приятно, что скромная тема, созданная мной нашла единомышленников и получила развитие. Огромное спасибо IHTIO, его можно назвать фаном данных часов...
За Ball-ами слежу, но пока прикупил Revue Thommen Wall Street на каждый день. У меня небольшое запястье и ищу часы не больше 38 мм в диаметре, так что сложно все это совместить и найти оптимальное соотношение цена, размер, модель.

IHTIO 27.02.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от tolyan5 (Сообщение 688792)
Очень приятно, что скромная тема, созданная мной нашла единомышленников и получила развитие. Огромное спасибо IHTIO, его можно назвать фаном данных часов...
За Ball-ами слежу, но пока прикупил Revue Thommen Wall Street на каждый день. У меня небольшое запястье и ищу часы не больше 38 мм в диаметре, так что сложно все это совместить и найти оптимальное соотношение цена, размер, модель.

Фото давайте! И обязательно фото реверса и браслета\застежки.

tolyan5 27.02.2011 10:06

Приедет - выдам фото, но подскажите, в какой теме? Ведь не тут...

IHTIO 27.02.2011 10:10

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 687878)
Наверно, все-таки, все хорошо в меру.
Поэтому и присматриваю часы с более или менее классическим дизайном.

Нет и еще раз нет. Вот примеры классики с большим количеством тригалайтов.
Как говорил проф Преображенский:" Нус, скажите мне что это плохо, голубчик":)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru