|
Цитата:
Часто люди, купившие одни часы с тритием, покупают еще. Я купил 3 штуки. Еще хочу. Беда прям. И еще.. выбирая, обязательно зайди на сайт призводителя www.ballwatch.com. там можно помотреть как они светятся. Цвета и варианты разные. |
Цитата:
Мне часы нужны :) Теперь надо искать возможные варианты приобретения и доставки :) Куда обращаться? При том, как я понял, в живом магазине можно вытрясти скидку в отличие от интернет-магазина. |
Цитата:
Можно попросить в переписке с инет магазином discount(скидку). Может дадут. Тогда оплачивайте картой и ждите. Или зарегиться на Ebay и ждать свою модель там. Хлопотно, если в первый раз. Вопчем купить их в России, особенно по нормальной цене непросто. А потому их в России мало. Этакий эксклюзив получился. Не по цене а из-за труднодоступности. |
Вложений: 2
http://www.righttime.com/rt/ball/nm1020c-l4-bk1.htm[Вот эти часы ушли 22 февраля с E Bay за 917$.
А вот ссылочка на них в том же интренет магазине Price: $1,799.00=Чувствуете разницу.?????:) Очень вкусно их кто-купил. Я за ними следил, но покупать не стал. Зеленый цвет мне не понравился. А вот за другими слежу. В предыдущих постах я их показал. |
Цитата:
|
Наверно, все-таки, все хорошо в меру.
Поэтому и присматриваю часы с более или менее классическим дизайном. |
Очень приятно, что скромная тема, созданная мной нашла единомышленников и получила развитие. Огромное спасибо IHTIO, его можно назвать фаном данных часов...
За Ball-ами слежу, но пока прикупил Revue Thommen Wall Street на каждый день. У меня небольшое запястье и ищу часы не больше 38 мм в диаметре, так что сложно все это совместить и найти оптимальное соотношение цена, размер, модель. |
Цитата:
|
Приедет - выдам фото, но подскажите, в какой теме? Ведь не тут...
|
Вложений: 5
Цитата:
Как говорил проф Преображенский:" Нус, скажите мне что это плохо, голубчик":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |