|
Попробую вставить свои 5 копеек)
Девушка предложила тему с русалками или феями, тема с ангелами больше отдает в религию, тема с балериной более интересная смотрится |
Вложений: 1
Идея интересная, поле не паханное.
Посмотрите, как они себя сами позиционируют и будет у вас топовый проект. Какие котики, рыбки, балерины, ангелочки, васильки... Вот таких наклеек на девчачих машинах валом,отсюда и плясать. Честно говоря, как это привязать к часам не знаю, но... думайте, вас же много. |
Цитата:
Мне нравится! |
Балерина интересна в виде ног-стрел, чтобы как у Волочковой. Так скучно и банально, учитывая, что в эскизе даже не отображены пожелания. Я пас. Всем удачи..
|
Вложений: 1
Примерно так
|
Цитата:
На работе много женщин. Провёл среди них опрос: "Какая тема интереснее для реализации женских часов?" На выбор задал уже обсуждаемые на форуме (ангелы, балерины, цветы, Алиса в стране чудес, котики, ведьма на метле) Вы может быть удивитесь, но абсолютное лидерство принадлежит Ведьме на метле Надо учитывать психологию женщин :D Да, в повседневной жизни они хотят казаться "правильными леди" ...но знали бы мужчины что у них творится в душе!!! Ведьмы - как минимум А ещё они любят когда их считают стервами. Ну какая нафиг балерина или ангел :):):) Лично моё мнение, раз уж встали муки выбора, провести опрос среди жён, сестёр, сотрудниц ( подруг, любовниц ) форумчан который точно и покажет что делать. Ну не мужчинам обсуждать что хотят женщины Повторюсь ...это моё личное мнение Не навязываю :) |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек:
1) Если форма часов отсылает к яйцам Фаберже, то цифер должен быть гильошированным с полупрозрачной эмалью. Фигуки могут быть в виде птичек, например (хотя балерина, тоже будет уместна). 2) Если к пасхальной тематике, то библейских героев стоит сделать. И авантюрин не плохо впишется. 3) Давно вынашиваю идею с женскими часами в ведьмой на метле. Но здесь форма яйца лишняя будет. По моей задумке механизм должен быть ретроградным и ведьма - это фигурка на минутной стрелке (вдохновлялся часами van cleef & arpels, конечно. Но у Китайцев есть кварцевые копии от куда можно взять мех. или смартмех (см. п.5). 4) Если выбирать из существующих вариантов, то балерина наиболее подходит форме часов (яйца). 5) Если уж делать кварц, то может уже смарткварц, типа soprod? Там и ретроградные указатели можно сделать и интересные функции добавить. Но многие, наверное, будут в коллекцию заказывать или как вариант "на выход", то тут механические нужно делать. У Мийоты были маленькие механизмы, вроде или Восток наш (2441 пригодился бы, конечно). |
мех - кварц с соляркой. в смысле с зарядкой от Солнца. Все эти механические томагочи не для женщин. Интересно, Фреди Крюгер, мог бы завести часы... И эта, наручных часов с ведьмой - нет. По кр. мере я не нашел.
== если двинете в сторону ведьмы, подсею идею топового браслета. ну не на натовский же рЭмень их сажать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |