|
Вложений: 1
Цитата:
|
из опыта, при выборе часов лучше быть утилитарным
понтоваться? какая целевая аудитория. понтоваться на борнео лучше всего с инвиктой, понтоваться на юге франции, нужны другие часы. помню, лет 10 назад, где-то на us форуме, американец расхваливал эксплорер I: ...если где-нибудь в мексике, вас вечером прижмут в переулке, и придется отдавать бумажник, то экспло с вас не снимут, настолько беспонтово смотрятся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люкс для меня начинается с Брайтлинга, Омеги, Тудора, GS - обязательно с мануфактурой внутри. Свое мнение никому не навязываю. |
Для ТСа. Это смешно звучит, но главное - это ощущение крутости бренда внутри Вас. Купите максимально крутой для Вас сейчас бренд, на который хватает денег. И больше не вникайте в тему. Не читайте форум! Бегите отсюда. Я серьёзно.
Погрузившись в тему, Вы рискуете получить неисправимую деформацию часового восприятия. От нормальных часовых брендов Вас начнёт - воротить, к каким-то непонятным - тянуть, абстрактный сейчас премиум, может стать вещью первой необходимости, а главное, Вы НИКОГДА не будете полностью довольны. Любые самые дорогие дурацкие часы, купленные в самом дорогом месте человеком "не в теме", будут гораздо дешевле того, что происходит с теми, кто "в теме". Ах, если бы я тогда купил в бутике этот несчастный Конквест и ходил бы с ним надутый от крутости как индюк!.. |
Престижный бренд становиться порой просто опасным... 80-летнего мужчину жестоко ограбили, и среди прочего были украдены его часы Hublot King Power F1.
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/scal...40_308x185.jpg |
Цитата:
Был бы Хэм - спал бы спокойно. Наглядное пособие... |
Цитата:
|
Цитата:
И отхватил в табло в день дерби с тоттенхэм… От судьбы не уйдёшь))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |