Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton на сколько престижный бренд? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587360)

Black555 26.05.2022 14:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6486356)
Это правда.
Но Тиссо лет 10-8 назад в ювелирках был представлен ширше:)

И никого такое соседство не смущало.

taxamata 26.05.2022 14:37

из опыта, при выборе часов лучше быть утилитарным
понтоваться? какая целевая аудитория.
понтоваться на борнео лучше всего с инвиктой,
понтоваться на юге франции, нужны другие часы.
помню, лет 10 назад, где-то на us форуме,
американец расхваливал эксплорер I:
...если где-нибудь в мексике, вас вечером прижмут в переулке,
и придется отдавать бумажник, то экспло с вас не снимут,
настолько беспонтово смотрятся:)

Rana 26.05.2022 14:43

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6486365)

Наверное, он перед поездкой в Мексику предварительно их кирпичом "обработал", вот и не брали. :D

Mechanic 26.05.2022 17:02

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6486365)
помню, лет 10 назад, где-то на us форуме,

На reddit (кажется там) зимой читал как в Латинской Америке двух мужиков ограбили, у одного забрали часы Ролекс, а второму у которого были, не помню марку, что-то из разряда хороших, но не раскрученных часов, часы оставили, со словами "оставь себе, на кой они нам, это ж не Ролекс". :)

Dimkesh 26.05.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от Zaurbeg (Сообщение 6486094)
Да, разница между стоимостью этих часов оправдана. Хемилтон хорош за свою цену, Лонжин за свою.
ТС хочет узнаваемые солидные часы, я ему предложил наиболее оптимальный вариант, притом что он рассматривал даже Брайты. Какой бренд, по вашему, будет крепче Лонжина за 165к?

У каждого бренда в одном "семействе" (Swatch group) свое положение. Разница в исполнении может быть микроскопической, а стоимость растет непропорционально. Я не считаю, что что-то может быть "хорошо в своей ценовой категории". Знаете, даже машины могут сравнивать по одной цене, например, подержаный премиум и новый дешво. У меня был начальный Лонжин - Конквест, есть Хэм Х-Винд... Примерно одной цены аппараты, и Хэм мне нравится больше, по дизайну в первую очередь, по удобству и качеству браслета, техданные практически на одном уровне. По мне "престижность" Лонжин - несколько надуманный аргумент, равно как и закрепленная ценовая категория. И располагая 165 т.р. и необходимостью приобрести дайвер, я бы взял нави скуба дайвер за сотку и 65 потратил бы на другие нужды.
Люкс для меня начинается с Брайтлинга, Омеги, Тудора, GS - обязательно с мануфактурой внутри.
Свое мнение никому не навязываю.

cromo 26.05.2022 18:53

Для ТСа. Это смешно звучит, но главное - это ощущение крутости бренда внутри Вас. Купите максимально крутой для Вас сейчас бренд, на который хватает денег. И больше не вникайте в тему. Не читайте форум! Бегите отсюда. Я серьёзно.
Погрузившись в тему, Вы рискуете получить неисправимую деформацию часового восприятия. От нормальных часовых брендов Вас начнёт - воротить, к каким-то непонятным - тянуть, абстрактный сейчас премиум, может стать вещью первой необходимости, а главное, Вы НИКОГДА не будете полностью довольны.
Любые самые дорогие дурацкие часы, купленные в самом дорогом месте человеком "не в теме", будут гораздо дешевле того, что происходит с теми, кто "в теме".
Ах, если бы я тогда купил в бутике этот несчастный Конквест и ходил бы с ним надутый от крутости как индюк!..

ltybcrf 26.05.2022 21:01

Престижный бренд становиться порой просто опасным... 80-летнего мужчину жестоко ограбили, и среди прочего были украдены его часы Hublot King Power F1.

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/scal...40_308x185.jpg

Dimkesh 26.05.2022 21:41

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6486559)
Престижный бренд становиться порой просто опасным... 80-летнего мужчину жестоко ограбили, и среди прочего были украдены его часы Hublot King Power F1.

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/scal...40_308x185.jpg

Взял Убло - держи в табло.
Был бы Хэм - спал бы спокойно.
Наглядное пособие...

Black555 26.05.2022 22:02

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6486576)
Наглядное пособие...

В данном случае, больше вопросов к охранникам данного персонажа. Кадры решают всё…

Alexis80 27.05.2022 02:41

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6486576)
Наглядное пособие...

Был бы хэм - болел бы за вест хэм
И отхватил в табло в день дерби с тоттенхэм…

От судьбы не уйдёшь))).

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru