Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Цена долголетия. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587227)

Mrs.Nobody 23.05.2022 19:35

Цитата:

Сообщение от xerf (Сообщение 6484597)
Ну ни фига себе, какие годы. Мне чуть-чуть до 60 и уже скучно. Пока вот переехал в деревню, тут интересней.

Вкусно жить-особый дар,но и научиться можно.Многие,вступая в возраст,дожития" становятся скушными и мало чем интересуются.Мир сужается до масштабов квартиры и ближайшего магазина.Но,мне везёт на любознательных жизнелюбов рядом)

Dé Boucher 23.05.2022 19:38

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6484250)
Прах её развеяли в поле около Саввино-Сторожевского монастыря под Звенигородом

Без справки? Звенигород не возражал, ведь он из глины, воды и яиц.

Mrs.Nobody 23.05.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6484642)
Без справки? Звенигород не возражал, ведь он из глины, воды и яиц.

Yt dybrfkf d gjlhj,yjcnb ? jyb vyt kbibt/;)

Dé Boucher 23.05.2022 20:21

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6484686)
Yt dybrfkf d gjlhj,yjcnb ? jyb vyt kbibt/

Recep Tayyip Erdoğan?
Он конечно мудрец, но он глубоко заблуждается.........

Mrs.Nobody 23.05.2022 20:43

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6484687)
Recep Tayyip Erdoğan?
Он конечно мудрец, но он глубоко заблуждается.........

Это мой личный ответ на вашу шифровку про справку,глину и яйца).Вполне читаемый,кстати)

Dé Boucher 23.05.2022 20:50

Та нема никакой шифровки!
А какой-то люля-кебаб я давно отлюбил, ибо шаманил в 90-ые на мангале по-взрослому.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=L9VTOG27OR4[/media]

Grin73 24.05.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6484250)
Наверное,многие знают историю жизни Лили Брик.

Пишут, у нее был талант, не будучи лично знакомой с гостем, она могла подобрать под него блюда так, что покоряла навеки. Попасть на обед к Лиле, многие мечтали)

Простите за оффтоп)

АлексМ 24.05.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от xerf (Сообщение 6484597)
Ну ни фига себе, какие годы. Мне чуть-чуть до 60 и уже скучно. Пока вот переехал в деревню, тут интересней.

Могу заметить, что там никому скучно не было лет так до 80-85ти. Работали примерно до 70 (кто-то до 75) потом правнуки и правнучки (готовить научить, шить, рукодельничать). Вот уже после 85ти реально тяжеловато жить (особенно мужикам) болячки, ходить тяжело, из дома выходить побаивались, но там уже дети как-то помогали. Вот так и дожили.
Пока человек о ком-то заботится или при каком-то деле, он живет. А вот как на бок ложится, так помрет, что с ним не делай. Причем сам видел такие примеры. Может и хорошо, что переехали, в деревне всегда найдется что делать. Даже если все обустроено, всегда есть что подкрасить, подлатать, посадить, починить и т.д. Точно уверен:):):)

Mrs.Nobody 24.05.2022 11:36

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6484984)
Могу заметить, что там никому скучно не было лет так до 80-85ти. Работали примерно до 70 (кто-то до 75) потом правнуки и правнучки (готовить научить, шить, рукодельничать). Вот уже после 85ти реально тяжеловато жить (особенно мужикам) болячки, ходить тяжело, из дома выходить побаивались, но там уже дети как-то помогали. Вот так и дожили.
Пока человек о ком-то заботится или при каком-то деле, он живет. А вот как на бок ложится, так помрет, что с ним не делай. Причем сам видел такие примеры. Может и хорошо, что переехали, в деревне всегда найдется что делать. Даже если все обустроено, всегда есть что подкрасить, подлатать, посадить, починить и т.д. Точно уверен:):):)

Пока у человека есть желание и он готов учиться новому-он живёт.Человек себе перезагрузку сделал,новый отсчет времени пошёл!:)

dmitrybut 24.05.2022 15:23

Даже если все обустроено, всегда есть что подкрасить, подлатать, посадить, починить и т.д. Точно уверен:):):)[/quote]

Не всегда, к сожалению. Пример - мой тесть. 76 лет. Уже устал от всего этого, ничего не хочет делать, живут с тещей в частном доме 2 этажа. Дом, огород и т.д.
Делает не то, что нужно, а то, что хочется...;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru