|
Есть вариант из лимитных Встречал недавно.Лимитка посвящена 50-ти летию полета на Луну:)Все как на классике-только вместо пластика-сапфир и золоченый конек под 12-ю. Жалею,что взял ПО вместо этого промун
|
А может кто-то из местных Омеганосцев планирует расстаться со своим Спидмастером (1863 мех и сапфировый сендвич)? Создал тему в Маркете, но решил продублировать здесь
|
Вложений: 1
Кто-нибудь в курсе, как долго эта модель будет производиться:confused: http://www.omegawatches.com/ru/watch...1130423001004/ :confused:
Задал этот вопрос официалам в ГУМе, наверное месяц назад, так и не ответили:( Оказывается, я уже задавал здесь этот вопрос :o Совсем из головы вылетело:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за тему, стою перед выбором в 2020, думаю что определился в пользу сапфира, но надо еще в магазине глянуть
интересный довод встретил на иностранных ресурсах в пользу плексигласа, звучит примерно так - да за цену сапфира я 10 раз отполирую плексиглас и еще 2 раза поменяю |
Цитата:
Посмотрите вживую, у меня наоборот сапфир сразу отпал как посмотрел - с плексигласом красивее, никакие фото не заменят живой осмотр. Ну и плексиглас это типа «тру-мунвотч» по мнению пуристов. Хотя если вы собираете царапины на раз, то сапфир практичнее |
Вложений: 1
Я лично за классику, то есть за плекс! Никаких глобальных проблем в эксплуатации с ним нет, а вид аутентичней.
Вложение 3057007 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |