Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте что взять. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585952)

USER 1 25.04.2022 03:55

Если мелькнул Лонжин,исход темы ясен....

Evgeniyorsk 25.04.2022 05:07

В общем longines лучше не брать ?

MaLong1988 25.04.2022 05:56

Certina, которая на точном кварце. Универсальные и нескучные.

USER 1 25.04.2022 05:58

Цитата:

Сообщение от Evgeniyorsk (Сообщение 6468917)
В общем longines лучше не брать ?

Берите,что хотите,поймете только когда купите,что вам надо было покупать.

Evgeniyorsk 25.04.2022 08:11

Ну я планирую одну модель купить а в лотерею играть не хочется и часы планирую купить не на один год.

Taimas 25.04.2022 11:09

У меня Конквест, правда на механике, уже полтора года и все очень нравится. Лотереи никакой там нет, и рад, что покупал без советов тут, иначе бы не знаю, как все обернулось :) Единственное, в случае с кварцем, я бы смотрел в сторону VHP, там он все-таки более технологичный, более точный. Или, как вариант, Certina с ее Пресидрайвом - тоже отличный кварц, в этом бюджете мало у кого такой есть. В любом случае, стоит примерить все, посмотреть как на руке смотрится. А там вопросы и отпадут с большой вероятностью. Потому что я тоже много вариантов рассматривал, а потом Конквест надел в магазине и забыл про все остальное.

Dakota 25.04.2022 11:12

Цитата:

Сообщение от Caravaggio7 (Сообщение 6468883)
Я скажу так :
Лонжин - это конечно же, имя серьезное. Вот только в конквестах от него только шильдик.
Просмотрите сайты марок Tissot,Certina,Mido,Hamilton. Отберите понравившиеся модели, подходящие по размеру и бюджету. Желательно примерить. А уже оставшихся кандидатов выложить на суд коллективного разума :)

Не надо стращать человека. Как универсальные часы лучше этого Лонжина нет: водозащита 300м, офигенная задняя крышка, дизайн на повседнев,ну и имя.отличные часы

Mishadi 25.04.2022 18:38

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6469043)
У меня Конквест, правда на механике, уже полтора года и все очень нравится. Лотереи никакой там нет, и рад, что покупал без советов тут, иначе бы не знаю, как все обернулось :) Единственное, в случае с кварцем, я бы смотрел в сторону VHP, там он все-таки более технологичный, более точный. Или, как вариант, Certina с ее Пресидрайвом - тоже отличный кварц, в этом бюджете мало у кого такой есть. В любом случае, стоит примерить все, посмотреть как на руке смотрится. А там вопросы и отпадут с большой вероятностью. Потому что я тоже много вариантов рассматривал, а потом Конквест надел в магазине и забыл про все остальное.

У меня тоже Конквест, правда хронограф. Часы очень красивые, стильные, мне нравятся. VHP красивше конечно, но водозащита никакая, про плавать можно забыть, да и цена из бюджета выбивается сильно. Конквест за Ваш бюджет можно купить только БУ.

Evgeniyorsk 25.04.2022 19:47

Вложений: 6
Всем спасибо прочитав форумы и посмотрев опросы сделал свой выбор. Увеличив бюджет купил себе всё-таки хваленые longines hydroconquest. L 3.840.4. Сделку оформил. Теперь жду пока доставка сработает.

Вот собственно и они.

4asovoj 25.04.2022 20:12

Поздравляю с покупкой!
Точного хода и удовольствия от использования ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru