Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   G-shock - их там много, какой лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585761)

Sherif Woody 04.05.2022 10:47

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 6473399)
мне все равно, как и на подобное мнение

Так и не Вам отвечали

Dakota 04.05.2022 10:58

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 6473399)
Хе.
Самые удобные (небольшие, обтекаемые, им не нужен свет) - самые простые 2900
https://www.alltime.ru/obj/article/g.../g-2900f_1.JPG
А ношу - в основном 5000
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...6386.jpeg/orig

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

шо за гонево. я много лет хотел стальные электронные часы со стальным браслетом. как 5000 появились - купил. а шоки они или не шоки - мне все равно, как и на подобное мнение

Вы хотели стальные электрические часы, вы их купили. С таким же успехом это могли быть и Хамильтоны стальные электрические или Электроника. У автора темы другой посыл. Смысл моих слов был в том, что шоки стальные при сильных ударах перестанут выглядет нормально. Если нет сильных ударов, то зачем тогда шоки? Я к примеру занимаюсь виндсерфингом. Там при падении сильные удары. Часы летят все, кроме шоков только так. Если нет нагрузок, то шоки не оправданы. Стальные шоки для красоты сделаны для тех, у кого нет экстремальных ситуаций, но они типа зачем-то хотят шоки. Самые нормальные шоки это на вашем фото: большой экран,батарея 10 лет, пластик, водозащита. Стальные это уже не интструмент, а побрякушка.

pepela 04.05.2022 11:16

Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6473507)
Вы хотели стальные электрические часы, вы их купили. С таким же успехом это могли быть и Хамильтоны стальные электрические или Электроника. У автора темы другой посыл. Смысл моих слов был в том, что шоки стальные при сильных ударах перестанут выглядет нормально. Если нет сильных ударов, то зачем тогда шоки? Я к примеру занимаюсь виндсерфингом. Там при падении сильные удары. Часы летят все, кроме шоков только так. Если нет нагрузок, то шоки не оправданы. Стальные шоки для красоты сделаны для тех, у кого нет экстремальных ситуаций, но они типа зачем-то хотят шоки. Самые нормальные шоки это на вашем фото: большой экран,батарея 10 лет, пластик, водозащита. Стальные это уже не интструмент, а побрякушка.

Знаете, 99% толстых джЫпов никогда не выезжают на говна, передвигая тушку хозяина исключительно по асфальту.
В 99% случае Шоки - модный аксессуар. Если так, то японцы - молодцы, нашли свою нишу.

PaulB87 04.05.2022 13:58

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 6473520)
В 99% случае Шоки - модный аксессуар. Если так, то японцы - молодцы, нашли свою нишу.

И да, и нет.
У меня не получается аккуратно носить часы. Вечно обо что-то их прикладываю. Свои неШоки таскаю, только потому, что они уже есть и не лежать же мёртвым грузом. Ну и нравятся, конечно:)
А так, если выбирать одни и на постоянку - взял бы Джи и не парился. Обтрепались - резину поменял (капу и ремень) и снова в бой.

akadama 04.05.2022 14:18

Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6473507)
Я к примеру занимаюсь виндсерфингом. Там при падении сильные удары. Часы летят все, кроме шоков только так.

При падении с доски в воду ломаются все часы кроме Шоков? Вы серьезно?

Dakota 04.05.2022 15:49

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6473618)
При падении с доски в воду ломаются все часы кроме Шоков? Вы серьезно?

А вы рукой об доску никогда про катапульте не прикладывались? Я так постоянно..

Rana 04.05.2022 16:40

Цитата:

Знаете, 99% толстых джЫпов никогда не выезжают на говна, передвигая тушку хозяина исключительно по асфальту.

Вы преувеличиваете масштаб проблемы. :)
Не просто модный аксессуар, а модный молодежный по большей части (бородатые мужики не ради моды шоки покупают), а в свою очередь молодость - это скейты, самокаты, велосипеды, паркур... Шоки здесь не только модно, но и практично.

З.Ы. Мои шоки выезжают в говна, и более того, только шоки туда и выезжают, остальные остаются только для города.

NoZvezda 04.05.2022 17:35

Цитата:

Это чушь.

Kelevratony 04.05.2022 19:24

Цитата:

99% толстых джЫпов никогда не выезжают на говна, передвигая тушку хозяина исключительно по асфальту.

Просто 99% толстых джипов не являются тру-внедорожниками.

ALEX673 04.05.2022 20:04

Как пользователь со стажем присоединяюсь к сторонникам 2900 модели. Да, сперва непривычно толстоваты) Но удобство и простота со временем сделали их любимцами. Тем более за счет своей округлой формы не кажутся слишком крупными на запястье 16,5 см. И надев их совсем не парюсь за сохранность. Вобщем, НМВ - идеальный вариант. Тем более не дорогой.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru