Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor, 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584907)

Михаил Конст. 10.07.2022 11:48

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6513015)
В темах по выбору часов часто читаю, что люди хотят мануфактуру за умеренные или минимальные деньги. Эта модель как раз для них.

Не знаю, не знаю... Если отбросить в сторону глупости про Гренландию, чем ranger лучше longine spirit 40 mm и новинки в 37 мм? Стрелкой лопатой как на legend diver и отпечатанными цифирками? :rolleyes:

Rivaldo 10.07.2022 11:56

Стилистика у Спирит все же немного другая.
Не скажу,что он хуже или лучше, просто немного другие часы.
Ну и механизм не мануфактура опять таки.

Михаил Конст. 10.07.2022 12:10

Да, согласен. Рейнджер это ретро-милитари, а Спирит типа пилот. Они другие. Общее это характеристики и цена. Для новичка Спирит предпочтительней, видно всем за что уплачено. А Рейнджер со своей унылой простотой для маньяка :D

spike01 11.07.2022 02:24

Интересно, а браслет от нового Рэнджера встанет на ББ58? Уж больно он хорош

Rivaldo 11.07.2022 02:55

Тоже об этом сразу подумал. По идее должен встать.

free 11.07.2022 08:36

Я думаю, что это не получится.
Смотрел видео, как с Про хотели переставить на пятьдесят восьмой застёжку. Проблема в том, что разный размер внутренних звеньев, у Про больше на пол миллиметра, поэтому звенья просто не согласуются, разный размер - про и пятьдесят восьмого.
Если пробовать полностью менять браслет от рейнджера, то нужны энд линки от 58, которые согласуются/подойдут по внутреннему размеру звеньев браслета. Стандартно просто переброской это не получиться сделать. Думаю, что полностью браслет с эндлинками от ренджера не встанет на пятьдесят восьмой.
Это специально делают, дураков там нет.
Такая же, кстати, проблема была, если использовать ИзиЛинк от Rolex для BB 58, надо дорабатывать все.

spike01 11.07.2022 18:56

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6513524)
Я думаю, что это не получится.
Смотрел видео, как с Про хотели переставить на пятьдесят восьмой застёжку. Проблема в том, что разный размер внутренних звеньев, у Про больше на пол миллиметра, поэтому звенья просто не согласуются, разный размер - про и пятьдесят восьмого.
Если пробовать полностью менять браслет от рейнджера, то нужны энд линки от 58, которые согласуются/подойдут по внутреннему размеру звеньев браслета. Стандартно просто переброской это не получиться сделать. Думаю, что полностью браслет с эндлинками от ренджера не встанет на пятьдесят восьмой.
Это специально делают, дураков там нет.
Такая же, кстати, проблема была, если использовать ИзиЛинк от Rolex для BB 58, надо дорабатывать все.

Гады!)))
Давно думаю про ББ58, но браслет прям раздражает. Есть, конечно, варианты типа Грааля от Uncle Seiko, но оригинальный Тюдоровский был бы поудачнее

Fauver 11.07.2022 18:56

Как по мне, неплохой тулвоч получился. Простенький, да. Но это скорее сознательное упрощение, сформировать понятный «вход в марку», без накладных меток, с простым циферблатом, но нормальным механизмом и качественным браслетом. По концепции, просто аналогия Omega Railmaster.

spike01 11.07.2022 18:59

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6513834)
Как по мне, неплохой тулвоч получился. Простенький, да. Но это скорее сознательное упрощение, сформировать понятный «вход в марку», без накладных меток, с простым циферблатом, но нормальным механизмом и качественным браслетом. По концепции, просто аналогия Omega Railmaster.

ББ39 был бы входом в марку и окончанием часового пути для очень многих. Поэтому его и не выпускают, я думаю

Fauver 11.07.2022 19:14

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6513835)
ББ39 был бы входом в марку и окончанием часового пути для очень многих. Поэтому его и не выпускают, я думаю

Так он же уже есть в обновленной биколорной линейке. Вы же заметили это? Биколорный ББ освежили внешне(золотые элементы обрели полировку), поставили COSC, и добавили 39 размер.
Теперь видимо, вопрос времени, когда добавят и 39 в стальную линейку. Правда не ясно, какой тогда должен быть формфактор. Если сталь в будущем перестанут выпускать с ЕТА, и переведут на COSC, часы будут дороже, и этот новый Ranger опять будет входом в марку по цене, а BB второй ступенькой.
Кстати, на новом биколорном BB 39 браслет 21мм(интересный поворот).

Кстати да, я готов был бы обновиться на стальной мануфактурный 39 и закрыть на этом вопрос универсала. Второй вариант, который думаю, многие ждут, BB 58 GMT. А через год его биколорная версия.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru