|
Цитата:
|
Стилистика у Спирит все же немного другая.
Не скажу,что он хуже или лучше, просто немного другие часы. Ну и механизм не мануфактура опять таки. |
Да, согласен. Рейнджер это ретро-милитари, а Спирит типа пилот. Они другие. Общее это характеристики и цена. Для новичка Спирит предпочтительней, видно всем за что уплачено. А Рейнджер со своей унылой простотой для маньяка :D
|
Интересно, а браслет от нового Рэнджера встанет на ББ58? Уж больно он хорош
|
Тоже об этом сразу подумал. По идее должен встать.
|
Я думаю, что это не получится.
Смотрел видео, как с Про хотели переставить на пятьдесят восьмой застёжку. Проблема в том, что разный размер внутренних звеньев, у Про больше на пол миллиметра, поэтому звенья просто не согласуются, разный размер - про и пятьдесят восьмого. Если пробовать полностью менять браслет от рейнджера, то нужны энд линки от 58, которые согласуются/подойдут по внутреннему размеру звеньев браслета. Стандартно просто переброской это не получиться сделать. Думаю, что полностью браслет с эндлинками от ренджера не встанет на пятьдесят восьмой. Это специально делают, дураков там нет. Такая же, кстати, проблема была, если использовать ИзиЛинк от Rolex для BB 58, надо дорабатывать все. |
Цитата:
Давно думаю про ББ58, но браслет прям раздражает. Есть, конечно, варианты типа Грааля от Uncle Seiko, но оригинальный Тюдоровский был бы поудачнее |
Как по мне, неплохой тулвоч получился. Простенький, да. Но это скорее сознательное упрощение, сформировать понятный «вход в марку», без накладных меток, с простым циферблатом, но нормальным механизмом и качественным браслетом. По концепции, просто аналогия Omega Railmaster.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь видимо, вопрос времени, когда добавят и 39 в стальную линейку. Правда не ясно, какой тогда должен быть формфактор. Если сталь в будущем перестанут выпускать с ЕТА, и переведут на COSC, часы будут дороже, и этот новый Ranger опять будет входом в марку по цене, а BB второй ступенькой. Кстати, на новом биколорном BB 39 браслет 21мм(интересный поворот). Кстати да, я готов был бы обновиться на стальной мануфактурный 39 и закрыть на этом вопрос универсала. Второй вариант, который думаю, многие ждут, BB 58 GMT. А через год его биколорная версия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |