|
какой цвет Мунсвотча взяли бы ? Вот думаю дернуться в Свотч в субботу - наверное Марс и Меркурий имхо, поинтереснее других будут.
|
Цитата:
Благодаря подобным шагам у омеги нет стигмы старперского бренда для мажоров, как у ролекса. Ассоциации с брендом омеги: технологичность, революционность, история, крутые модели для всех возрастов, стилей, занятий. И коллаб со свотчем отлично в эти ассоциации вписывается. Гуччи и прада выпускают коллабы с адидасом один за другим, и почему-то их продажи или цены меньше от этого не становятся. |
Цитата:
Цитата:
Так то,правильно сделали. Свотч, да и Тиссо, надо срочно вытаскивать. Как-никак, основная кормушка СГ. Омеге ничего не грозит , в плане репутационных рисков. ИМХО естессно |
Цитата:
Я помню коллабы Версаче и Москино с H&M в свое время. Спорный такой вопрос был... Примерно также как Жиль Сандер с Уникло в начале этого года. Видите ли - тут или шашечки или ехать. Спиди Про поднимали по ценнику последние лет десять. Сначала поменяли коробку на чемоданчик. Добавили процентов 15 к цене. Потом просто тупо поднимали ценник. Потом сменили механизм с 1861 на 3861 и еще добавили ценник. Потом выпустили на 321 и ценник на такую модификацию тупо утроили... И тут выпустим кварцевые копии на все сразу. Даже проект Аляску не пощадили (взгляните наhttps://www.swatch.com/en-en/mission.../SO33R100.html) . То есть часы, которые винтаж продаются сейчас по 2.5 - 3 миллиона рублей, Вы можете приобрести кварцевой репликой за 20 тысяч.... Мне безумно жаль, что все, что Омега делала последние десятилетия, решили девальвировать этим шагом. Очень надеюсь, что он будет крайне ограниченный и быстро забудется. Но для многих, кто отдавал деньги, часто достаточно значимые, за Омегу - это будет сильным ударом... Напоминаю: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19805 Строго ИМХО. Цитата:
В общем Спиди под орех разделали. Лучше бы ты прав тогда оказался и они бы смартвотчи выпустили. Строго ИМХО конечно. |
забористая трава в бьенне у них. теперь я видел всё :D
|
Добрее надо быть)))
Для кого-то сбудется мечта, или почти мечта.. Пусть пластиковая и кварцевая , по типу изделий китайского автопрома, которые похожи на настоящие машины. Но Главное- сбудется и не за дорого! Больше денег в дом, детям , жене! Это же прекрасно! Главное - все планеты , что есть, в коллекцию не собирать! Хотя думаю и такие будут! Они настоящие фанаты Омега! |
Не удивлюсь, если следующий гениальный шаг в сторону будет коллаборация с CK.
Буду ждать |
С Q&Q)))
|
Цитата:
А теперь заветный шильдик можно получить за дешево и это будет не подделка. Для Омеги нет в этом ничего хорошего. |
Нельзя быть такими категоричными, ИМХО
Ну, сделали и сделали, по крайней мере не стоят годами на месте как ролекс, перекрашивая безели, циферблаты и переставляя браслеты, а раз в десятилетие, балуя типа новым механизмом на 14 часов с большим резервом хода(да кому он сдался на самом деле). Не зная не ведая, могу на что угодно поспорить, что в этом году ролекс так же всех "удивит", как это было годами раньше. А Омега молодцы, двигаются во все стороны. Купил бы я себе такие? Наверно нет, но часы имеют право на существование и будут пользоваться спросом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |