|
Цитата:
Насколько мне объяснял часовщик, там по процедуре меняются прокладки и делаются тесты: water pressure test и проверяют кварц на расход батарейки. Но можно и просто батарейку поменять. У меня точность около 2 секунд в месяц. Учитывая, что Омега заявляет даже для Термо-кварца X33 точность в диапазоне (-3/+3 сек в мес), то кварц GS поточнее по ттх конечно. Но чаще часы идут точнее чем ттх. Учитывая, что батарейка на 3 года +, то без регулировки точности хода в течении этого срока вполне можно обойтись. |
Вложений: 1
rolex rolex спасибо! Дело не только в полном сете а в хозяйке которая перед продажей поволокла их в дорогую мастрскую) Вот это отношение! Хотя коробочка реально зачетная) Я таких еще не видел. Не новогодняя случайно?)
Просто я слышал у них на первом месте месяц потом число? Сомневаюсь что они сейчас при санкциях меняют прокладку) Я позавчера как оплатил задался вопросом прокладки поискал так она орига 4-7 тысяч стоит! |
Цитата:
Такая коробочка идет к женским моделям Омега. :) |
ГС кварц согласен лучший я лет 5 назад здесь же все перечитал про их механизм забыл цифры калибра)) Но даже тогда эти гранд сейко на ибее бу 80х годов стоили тыщ сорок и я резко остыл) А кварц любил всегда с ним ощущение постоянной надежности. Нося механику и заводя их я прямо чувствую их ненадежность и в любой момент может устроить сюрприз. И летом на велике с ними хрен поездишь. Очень жаль что нету новых моделей Симастеров на кварце зря они это дело прикрыли.
Значит тот кто покупал в подарок сказал в салоне что для женщины там это приняли к сведению и вот у меня такой прикольный сет получился) Неправильный но оригинальный ха!) |
Цитата:
В Англии замена батарейки на Омегу при бутике - 40 фунтов, но если покажете карточку, что купили у них, то могут поменять бесплатно. И по-моему это уже не отдельный бутик Омега на regent street. Надо проверять. У Вас классный комплект, таких мало! И ликвидный на будущее, хотя такие лучше оставить. :) те же Тюдор ВВ58 берешь как замену если смотреть, ну не то, класс не тот. Несмотря на разницу в возрасте. Цитата:
По словам представителя 33 почти не берут, продавцы прям удивлялись когда я спрашивал, ходили вниз на склад на 5 минут :). Человек говорит Вы первый кто спросил за последнее время. Поэтому ответ прост - спрос больше на механику. |
Переться в Лондон на бесплатную замену батарейки для меня как в Пермь на секс к бабе ехать) Она свежая а я не спеша прокладку прикуплю пересмотрю ветку выберу батарею здесь это обсуждали какая лучше и сам поменяю. Кстати! Насчет батарейки щас часы перевесил показало 147 грамм походу у меня в весах батарейки сели вот они и глючат с весом))) Продавать точно не буду потому что альтернативы нет и походу не будет. У Тюдора Ролексовский дизайн а я его не понимаю) Им похрен что люди хотят красивую заднюю крышку знай себе штампуют лысую башку)
А что за кварц 33 модель?! |
Цитата:
И браслет там регулируют бесплатно. Вы что? У Тюдора стрелки свои :D Я иногда заглядываюсь на Пелагос. Х33 Спидмастер, кварцевый. |
Ааа скайуолкеры, красивые заразы) Но я люблю ток дайверы синоним надежности.
Браслет я и сам могу регульнуть я все таки ремонтирую иногда часы. Кстати все таки добавил микрозвено в свои теперь приятная прослабленность появилась так лучше. |
Цитата:
Продавцу за такой подход уважение. По поводу коробочки, не знаю для женских это часов коробка или унисекс (не люблю это слово), но знаю одно: эти коробочки прочные как скала. В отличии от красных винтажных коробок Омега из полиуретана (или кожзама), которые частенько облезают с возрастом. А вот эти коробки, с красным бантом, очень ресурсные, время над ними как-будто неподвластно. Сделаны на совесть. Есть в хозяйстве такая коробка. |
Да, у меня тоже красная облазить начала в других часах. Но там картхолдер в идеале а здесь он начал облезать видно на фото видать из одного материала сделаны)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |