|
Цитата:
|
Считаю, что после всего сказанного, Гюнтер просто обязан добавить на своём сайте русский язык и принимать оплату из России "наложкой" :)
Да, и пусть сервисный центр в России открывает, что б не у конечного потребителя голова болела, а они сами все вопросы с обратным пересылом, заменой, а, если потребуется, то и с возвратом баблосов решали ;). |
Цитата:
|
Не думаю, что Гюнтер кому-то что-то должен в плане языков и СЦ. Есть часы и есть условия их покупки и сервиса - если устраивает, можно делать заказ, если нет - сходить в любой бутик и взять другую марку. Косяки случаются даже у самых лучших производителей (просто статистика разнится) и, зная репутацию Гюнтера, думаю, все разрешится наилучшим образом.
|
Цитата:
Что ж теперь? Долой Брайт? |
Долой может и не дологой, но в личном рейтинге позиции терять начнет.
|
процитирую свое же сообщение из другой темы, ибо общался сегодня по телефону с Гюнтером.
"культурные люди Гюнтер сказал: если что то не нравится,пожалуйста шлите назад-манибэг, или может прислать стекло,циферблат-местная мастерская меняет-деньги Гюнтер возращает. По сути с часами проблемы чисто "под лупно-увеличительные", ибо дотошный я . По ходу-механо вообще без проблем (+3 сек.в сутки). Ремень пообещал. Задние непрозрачные крышки,я так понял чисто кончились. Шоколадки наверное тоже ." |
Пожалеет, что так красиво себя ведет, когда к нему человек 20, используя твой, Алексей, опыт, с лимиткой пилотной обратятся.:D Хотя, типун мне на язык.
|
Цитата:
А цифер лишний это вообще кайф - можно разрисовать, написать чего-нибудь по-русски-)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |