Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Где в пилоты записывают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58311)

exo 05.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 660047)
Кстати, по поводу ремешков - где- то здесь встречал инфу, что если дозаказать у Штайна ремешки, бакли и т.д, то доставка бесплатно будет. Кто-нибудь может подтвердить -опровергнуть?

Могу подвердить. ;)Истинная правда!

Bujhm_QW 06.02.2011 04:07

Считаю, что после всего сказанного, Гюнтер просто обязан добавить на своём сайте русский язык и принимать оплату из России "наложкой" :)
Да, и пусть сервисный центр в России открывает, что б не у конечного потребителя голова болела, а они сами все вопросы с обратным пересылом, заменой, а, если потребуется, то и с возвратом баблосов решали ;).

andrey mars 06.02.2011 10:37

Цитата:

Считаю, что после всего сказанного, Гюнтер просто обязан добавить на своём сайте русский язык и принимать оплату из России "наложкой"
Да, и пусть сервисный центр в России открывает, что б не у конечного потребителя голова болела, а они сами все вопросы с обратным пересылом, заменой, а, если потребуется, то и с возвратом баблосов решали .
Согласен с высказыванием.Можно по крайней мере договор заключить с уже существующим СЦ,да и русскоязычный вариант сайта Штайна должен появиться.

sens17 06.02.2011 11:06

Не думаю, что Гюнтер кому-то что-то должен в плане языков и СЦ. Есть часы и есть условия их покупки и сервиса - если устраивает, можно делать заказ, если нет - сходить в любой бутик и взять другую марку. Косяки случаются даже у самых лучших производителей (просто статистика разнится) и, зная репутацию Гюнтера, думаю, все разрешится наилучшим образом.

Konrad 06.02.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от sens17 (Сообщение 660887)
Косяки случаются даже у самых лучших производителей

У друга моего например через неделю после покупки у Брайтов с цифера курица отвалилась....а ценовая категория, как Вы понимаете, совсем другая..:(
Что ж теперь? Долой Брайт?

Злой Вова 06.02.2011 12:06

Долой может и не дологой, но в личном рейтинге позиции терять начнет.

a12377777 07.02.2011 19:51

процитирую свое же сообщение из другой темы, ибо общался сегодня по телефону с Гюнтером.
"культурные люди
Гюнтер сказал: если что то не нравится,пожалуйста шлите назад-манибэг, или может прислать стекло,циферблат-местная мастерская меняет-деньги Гюнтер возращает.
По сути с часами проблемы чисто "под лупно-увеличительные", ибо дотошный я .
По ходу-механо вообще без проблем (+3 сек.в сутки).
Ремень пообещал.
Задние непрозрачные крышки,я так понял чисто кончились. Шоколадки наверное тоже ."

дима2309 07.02.2011 20:00

Пожалеет, что так красиво себя ведет, когда к нему человек 20, используя твой, Алексей, опыт, с лимиткой пилотной обратятся.:D Хотя, типун мне на язык.

TYFNS 07.02.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 662721)
или может прислать стекло,циферблат

Соглашайтесь, стекло вещь нужная - захотите поменяете и\или будет запасное.
А цифер лишний это вообще кайф - можно разрисовать, написать чего-нибудь
по-русски-)).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru