AlexStar |
20.02.2022 01:02 |
Всем огромное спасибо за советы и мнения. Я тут новичок и никогда не был членом часового братства!
Я всегда покупал часы для души и только модели, которые хотел бы носить каждый день! Начал с Тэгов и Омиг в 90-х, но позже полюбил модели размером 45мм+ и стал покупать Панераи. Они казались мне пределом мечтаний, но я разочаровался в их качестве. Стал присматривать большой,надежный будильник на каждый день, взял Супер Авенджер. В плане качества и недежности равных Бритлингу нет и близко в любой ценовой категории, я считаю! Но со временем понял, что зрение не то уже, и навороченный цифер Авенгера и блестящие стрелки становится сложно увидеть время.
Тогда и появилось желание IWC биг пилот и Бритлинг суперошеан. В тех время слепой увидит)).
Да, насчет Ролексов. Я их никогда не любил и не считал эталоном часового искусства. Они скучные, за последние 50 лет не показали никакой инновации. Причем их штамповали сотнями тысяч в основном для азиатского потребителя.
Но они держат цену и просто классные, надежные часы, время читается легко, на каждый день. То, что мне нужно. Я не ищу часы для инвестиций, хотя да, вложив 20 тысяч зелени, хотелось бы конечно, потерять как можно меньше на случай продажи.
Поэтому я склоняюсь к Скай Двеллеру, нырялок у меня достаточно, хотя, если попадется Камерон Дипси я тоже не откажусь.
|