|
Тарас! Механика (ты правильно с женщиной сравнил), она любит на руках (руке) сидеть. А они у тебя даже не в виндере - вот и капризничают.
ИМХО, конечно. |
Цитата:
12-15 - норма даже для сейковских 6R15 и 6R20. но сейчас о приработавшейся точности говорить очень рано. надо носить с месяцок (именно носить)... |
Поздравляю с отличным приобретением Тарас!
Напомнили мне солнце,лето ... Ждем ЭкоЗиллы :) |
Цитата:
Хочу провести тест на эффективность автоподзавода - когда Citizen остановится и мой Orient с индикатором запаса хода тоже, тогда возьму в руки одни и другие часы, равномерно покачивая заведу их. На Oriente как только стрелка достигнет на индикаторе 40, так сразу прекращаю завод, кладу часы в шкатулку и наблюдаю когда и во сколько остановятся каждые. Таким образом мы узнаем эффективность одностороннего автоподзавода у Citizena в сравнении с двусторонним Orientовским. Уверен, что Львы победят Птицу :D |
Цитата:
http://www.naprikole.ru/uploads/post...59167_45_1.jpg |
Цитата:
Часы завтра остановятся, заведу, через пару-тройку суток будет известен результат. |
Цитата:
потом стал заводить с нуля. Мако и Гронхольм заводил одновременно в двух руках. Не помню сколько времени, но не до полного завода точно. Сейчас проверил - Гронхольм остановился пол шестого, а Мако еще шли. Причем отстали на пол минуты. Модель CFD ушла вперед секунд на 20. Долгое стояние часам не на пользу:cool: |
Цитата:
Часы заведены с нуля до полного индикатора Orienta. Сделал 500 равномерных движений руками для завода часов. Время на момент полного завода 18:09 по Украине. Буду наблюдать. О результате непременно сообщу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |