Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекс в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581411)

cherkes 08.02.2022 15:24

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6422816)
Звонить и писать надо не один раз в месяц, через день, на следующий.
Плюс, то что вы хотите, действительно дефицитная модель, но купить её можно.
Ещё раз повторюсь, главное настойчивость и желание приобрести, а не спросить "из-за спортивного интереса". И дать понять, что вы действительно покупайте себе, а не на перепродажу, плюс ещё, конечно, очень желательно быть клиентом Меркурия, что-то покупать у них и иметь историю покупок, и лучше чтобы вы были "в их базе". Эти простые правила никто не отменял. Это рабочая схема.

То есть, чтобы в Меркури приобрести часы за цену, +/- равную серой, необходимо ежедневно их атаковать через сайт? Занятно)

free 08.02.2022 15:33

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6422847)
То есть, чтобы в Меркури приобрести часы за цену, +/- равной серой, необходимо ежедневно их атаковать через сайт? Занятно)

Я не обсуждал серую стоимость в Меркури плюс-минус её и так далее. Есть стоимость официального дилера, кого-то она устраивает, кого-то она не устраивает, кто-то хочет приобрести часы, кто-то приобретает. Sport модели купить сложно, конечно, я этого не отрицаю, но в России и в Москве это сделать проще сейчас, чем за рубежом в Европе.
Есть форма обратной связи у этого дилера, вся информация есть на его сайте. Ни о какой атаке и речи нет. Чем чаще о себе напоминать, давая в диалоге культурно понять, что часы приобретаешь себе и ищешь их долго, тем выше шанс. Тем более, ещё раз повторюсь, если являешься клиентом и приобретаешь что-то не раз в 5 лет, а намного чаще.
на часы этого бренда всегда есть спрос тем более на sport модели,это всё видно прекрасно по ломбардам и по моделям которые расходятся как горячие пирожки сразу, практически. Да, это их бизнес, но мне это неинтересно, у меня есть свой, и мне всегда удаётся найти правильный диалог с людьми, чтобы получить желаемое, ничего сверхъестественного:)

Exact 08.02.2022 15:35

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6422827)
Да может они зарабатывают с барыг, не удивлюсь этому. Наверняка им выгоднее так продавать, чем обычным смертным

Барыга по отношению к продавцу звучит грубо. Как и лох по отношению к покупателю. Ведь две стороны одной медали. В том, что в России часть ассортимента уходит за "интерес" перекупам, можно не сомневаться. Азиопа, что поделаешь. Есть Меркури, есть господа, которые покупают часы себе, женам, любовницам, а есть холопы, на которых всем плевать, даже если они хотят купить. В Европе другая сторона медали - очередь на годы. Но причем тут Ролекс? Если рыночный расклад такой, что сами люди (в том числе холопы) готовы идти на жертвы? Ролекс не Бог.

cherkes 08.02.2022 15:37

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6422867)
Я не обсуждал серую стоимость в Меркури плюс-минус её и так далее. Есть стоимость официального дилера, кого-то она устраивает, кого-то она не устраивает, кто-то хочет приобрести часы, кто-то приобретает. Sport модели купить сложно, конечно, я этого не отрицаю, но в России и в Москве это сделать проще сейчас, чем за рубежом в Европе.

Её и не надо с меркури обсуждать, достаточно сравнить их цены с ценами на том же местном маркете.

WladSh 08.02.2022 15:40

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6422816)
Звонить и писать надо не один раз в месяц, через день, на следующий.
Плюс, то что вы хотите, действительно дефицитная модель, но купить её можно.
Ещё раз повторюсь, главное настойчивость и желание приобрести, а не спросить "из-за спортивного интереса". И дать понять, что вы действительно покупайте себе, а не на перепродажу, плюс ещё, конечно, очень желательно быть клиентом Меркурия, что-то покупать у них и иметь историю покупок, и лучше чтобы вы были "в их базе". Эти простые правила никто не отменял. Это рабочая схема.

Настойчивость и желание, хороший совет. Не новичок в этом деле, почитайте все мои сообщения. Такое ощущение что вы и есть представитель Меркури, совет дать понять, история покупок, быть в базе… А менеджеры Меркури как небожители будут принимать решение кто достоен, а кто нет. Вы серьезно???
P.S. Моя история покупок весьма и весьма с моей точки зрения достойная. Просто стало интересно вашим советом воспользоваться. А ответ поразил, плохо старались, лоб пока не расшибли… С их ценами теперь уже есть «куча» альтернатив

free 08.02.2022 15:42

Всех устраивает своя цена, кого-то у официального дилера, кого-то у ломбардов. Перекупщики, покупая где-то за рубежом, в любом случае поставят стоимость по рынку, если будут продавать тут, в РФ.

Mrs.Nobody 08.02.2022 15:43

Друзья,вы о какой базе в Меркури говорите? 100 лет назад до эпохи повального увлечения ролексами в Меркури были индивидуальные скидки покупателя,скидки на оплату наличными.Сейчас этого нет.Никто не отслеживает по бутикам что и когда вы купили.Это знает только тот менеджер у кого вы приобретаете часы или ювелирку обычно,он и может вам что-то пообещать,если выделят лимит в бутик.Во всех бутиках лимит разный.Я за последние четыре месяца в разных бутиках покупала ролексы,и везде отношение было одинаковым,но я брала,что было в наличии в бутике и на складе ,или делала предоплату.Кстати,к новым лицам относятся более лояльно и уважительно.,,Барыг" ,как тут называют, не любят.Всё из своего личного опыта,не более.На ювелирку скидку дают ещё)

free 08.02.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 6422876)
Настойчивость и желание, хороший совет. Не новичок в этом деле, почитайте все мои сообщения. Такое ощущение что вы и есть представитель Меркури, совет дать понять, история покупок, быть в базе… А менеджеры Меркури как небожители будут принимать решение кто достоен, а кто нет. Вы серьезно???
P.S. Моя история покупок весьма и весьма с моей точки зрения достойная. Просто стало интересно вашим советом воспользоваться. А ответ поразил, плохо старались, лоб пока не расшибли… С их ценами теперь уже есть «куча» альтернатив

Я представитель офф. Дилера?) Зачем мне тогда писать тут о возможности купить что-то редкое, если можно продавать всё своим постоянным клиентам в ломбардах?? Сразу и бизнес и свой доход, отдельный.
Если бы было всё так просто купить по ритейлу, то не рождалась бы опять дублирующая тема здесь, как обычно она появляется раз в 3 месяца.

WladSh 08.02.2022 15:52

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6422881)
Всех устраивает своя цена, кого-то у официального дилера, кого-то у ломбардов. Перекупщики, покупая где-то за рубежом, в любом случае поставят стоимость по рынку, если будут продавать тут, в РФ.

В ответе ключевая фраза. Без комментариев, все понятно. В Российской Федерации отсутствует дистрибьютер
https://www.rolex.com/ru/buying-a-rolex.html
Вопросов больше не имею, мнение сугубо личное выразил, удаляюсь :D

Uhrensammler 08.02.2022 15:55

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6422870)
Барыга по отношению к продавцу звучит грубо. Как и лох по отношению к покупателю. Ведь две стороны одной медали. В том, что в России часть ассортимента уходит за "интерес" перекупам, можно не сомневаться. Азиопа, что поделаешь. Есть Меркури, есть господа, которые покупают часы себе, женам, любовницам, а есть холопы, на которых всем плевать, даже если они хотят купить. В Европе другая сторона медали - очередь на годы. Но причем тут Ролекс? Если рыночный расклад такой, что сами люди (в том числе холопы) готовы идти на жертвы? Ролекс не Бог.

Ну так а кто стимулирует все это безобразие? Все они в достатке производят и все везде есть, им выгодно создавать этот искусственный интерес, иначе кто будет покупать вполне посредственные часы за такие бабосы? Вполне себе маркетинговая стратегия, которая работает и приносит плоды. Они на этом миллиарды делают, а мы ведемся, как дети.

P.S. Я под "барыгой" понимаю перекупщика, имеющего некие связи с оф. диллерами, готовым взять за ритейл и перепродать дороже. Они же помогают мануфартурам толстеть за счет простых обывателей. Я не думаю, что это достойно уважения, поэтому никогда не буду их кормить.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru