|
Цитата:
|
Цитата:
Есть форма обратной связи у этого дилера, вся информация есть на его сайте. Ни о какой атаке и речи нет. Чем чаще о себе напоминать, давая в диалоге культурно понять, что часы приобретаешь себе и ищешь их долго, тем выше шанс. Тем более, ещё раз повторюсь, если являешься клиентом и приобретаешь что-то не раз в 5 лет, а намного чаще. на часы этого бренда всегда есть спрос тем более на sport модели,это всё видно прекрасно по ломбардам и по моделям которые расходятся как горячие пирожки сразу, практически. Да, это их бизнес, но мне это неинтересно, у меня есть свой, и мне всегда удаётся найти правильный диалог с людьми, чтобы получить желаемое, ничего сверхъестественного:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Моя история покупок весьма и весьма с моей точки зрения достойная. Просто стало интересно вашим советом воспользоваться. А ответ поразил, плохо старались, лоб пока не расшибли… С их ценами теперь уже есть «куча» альтернатив |
Всех устраивает своя цена, кого-то у официального дилера, кого-то у ломбардов. Перекупщики, покупая где-то за рубежом, в любом случае поставят стоимость по рынку, если будут продавать тут, в РФ.
|
Друзья,вы о какой базе в Меркури говорите? 100 лет назад до эпохи повального увлечения ролексами в Меркури были индивидуальные скидки покупателя,скидки на оплату наличными.Сейчас этого нет.Никто не отслеживает по бутикам что и когда вы купили.Это знает только тот менеджер у кого вы приобретаете часы или ювелирку обычно,он и может вам что-то пообещать,если выделят лимит в бутик.Во всех бутиках лимит разный.Я за последние четыре месяца в разных бутиках покупала ролексы,и везде отношение было одинаковым,но я брала,что было в наличии в бутике и на складе ,или делала предоплату.Кстати,к новым лицам относятся более лояльно и уважительно.,,Барыг" ,как тут называют, не любят.Всё из своего личного опыта,не более.На ювелирку скидку дают ещё)
|
Цитата:
Если бы было всё так просто купить по ритейлу, то не рождалась бы опять дублирующая тема здесь, как обычно она появляется раз в 3 месяца. |
Цитата:
https://www.rolex.com/ru/buying-a-rolex.html Вопросов больше не имею, мнение сугубо личное выразил, удаляюсь :D |
Цитата:
P.S. Я под "барыгой" понимаю перекупщика, имеющего некие связи с оф. диллерами, готовым взять за ритейл и перепродать дороже. Они же помогают мануфартурам толстеть за счет простых обывателей. Я не думаю, что это достойно уважения, поэтому никогда не буду их кормить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |