Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужен совет по выбору mp3-плеера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581272)

Uhrensammler 26.01.2022 14:47

Друзья, я тут зашла в небольшой магазинчик с малюсеньким выбором hi-res. В эксперименте участвовал Shanling M3X и Astell&Kern KANN Alpha. Наушники были одинаковые. Небо и земля. До меня, наконец, дошло, в чем разница и почему они так отличаются в цене. Для себя сделала вывод, что оно того стоит чуть вложиться, но получить офигенский аппарат. Буду еще тестить, чтобы найти оптимальный вариант, ибо KANN Alpha слишком тяжелый и массивный для меня

Ivanovka 26.01.2022 16:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6410904)
Друзья, я тут зашла в небольшой магазинчик с малюсеньким выбором hi-res. В эксперименте участвовал Shanling M3X и Astell&Kern KANN Alpha. Наушники были одинаковые. Небо и земля. До меня, наконец, дошло, в чем разница и почему они так отличаются в цене. Для себя сделала вывод, что оно того стоит чуть вложиться, но получить офигенский аппарат. Буду еще тестить, чтобы найти оптимальный вариант, ибо KANN Alpha слишком тяжелый и массивный для меня

Вы меня стимулировали на покупку нового плеера!
Точнее Ваша тема. Себе выбрал вот такой. Он чуть легче чем
Канн. Но чуть крупнее.
Футура se180. Беру! Звучит таки здорово. И памяти на борту 256.
Мало конечно. Но лучше чем Канн с его 64.

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6410797)
Если бы можно было провести реальный эксперимент, вы бы очень сильно сейчас рисковали головой. И, к тому же, в своих эмоционально окрашенных утверждениях явно путаете меломанов. аудиофилов, хайфай и хайэнд. Однако, ветка не о том, а о выборе плеера и ТС ясно дала понять, что её интересует качественное воспроизведение музыки. Чтобы не поднимать спор на тысячи раз обсуждённые вопросы качества воспроизведения, я бы, как минимум смягчал точку зрения - "по моему скромному мнению", а не выступал от имени всех вменяемых людей. ИМХО.

Не люблю полумер)
В моём окружении мало кто моно от стерео отличает. При этом все готовы сказать
Что звучит лучше.
Я руководствуюсь принципами достаточности. Все знают что чем лучше тем лучше.
А за счет чего это лучше достигается - большинству пофиг. Как и мне. Хотя кой че понимаю к сожалению. И это лишь усложняет жизнь.

Uhrensammler 26.01.2022 18:56

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6410993)
Вы меня стимулировали на покупку нового плеера!
Точнее Ваша тема. Себе выбрал вот такой. Он чуть легче чем
Канн. Но чуть крупнее.
Футура se180. Беру! Звучит таки здорово. И памяти на борту 256.
Мало конечно. Но лучше чем Канн с его 64.

Вообще тема на удивление получилась мега интересная и супер познавательная. Открыла для себя новый мир, осталось только найти тот самый-самый. Безумно благодарна форумчанам за советы и отзывы о различных моделях
А с покупкой поздравляю!

Alexan58 26.01.2022 20:36

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6410993)
Не люблю полумер)
В моём окружении мало кто моно от стерео отличает. При этом все готовы сказать
Что звучит лучше.

Троллить я тоже умею. Но не буду.

4auka 26.01.2022 21:03

Я вот тоже засматриваюсь на нового зверька какого. Но хочет технологий - вифи всякие, онлайнсервисы. У астелов не столь гибкое ПО на борту. Я вот все о ibasso размышляю. Но слыхал что у большинства плееров есть проблемы с постоянством связи по сети. Вот и останавливает этот момент. А хочется универсала - и в наушниках послушать, и к кокмпу как внешний цап, а к усилителю на колонки….иэх

Ivanovka 26.01.2022 21:51

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6411191)
Троллить я тоже умею. Но не буду.

Та я даже не собирался это самое.
Я этим в жизни промышляю. В интернетах я всегда серьёзен.

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6411108)
Вообще тема на удивление получилась мега интересная и супер познавательная. Открыла для себя новый мир, осталось только найти тот самый-самый. Безумно благодарна форумчанам за советы и отзывы о различных моделях
А с покупкой поздравляю!

Думал цепь в моторе сменить. Но сменю карманного дружка. Песни сами себя не
Споют.
Плеер ценой в весь гонорар Кровостока за первый альбом...

Uhrensammler 26.01.2022 21:56

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6411238)

Думал цепь в моторе сменить. Но сменю карманного дружка. Песни сами себя не
Споют.
Плеер ценой в весь гонорар Кровостока за первый альбом...

А шо поделать? Оно ведь того стоит. Я уже сидеть не могу спокойно, надо время выбрать, доехать до магаза, а ни фига не успеваю. И безумно завидую, тк в РФ больше возможности найти подходящее и больше моделей послушать вживую. А тут мне вон продавец пытался впарить сначала какую-то ересь за 50 евро, потом дешевенький хреновенький Schanling. С неохотой дал в руки Astell, как от сердца оторвал, ей-богу

Ivanovka 27.01.2022 19:45

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6411245)
А шо поделать? Оно ведь того стоит. Я уже сидеть не могу спокойно, надо время выбрать, доехать до магаза, а ни фига не успеваю. И безумно завидую, тк в РФ больше возможности найти подходящее и больше моделей послушать вживую. А тут мне вон продавец пытался впарить сначала какую-то ересь за 50 евро, потом дешевенький хреновенький Schanling. С неохотой дал в руки Astell, как от сердца оторвал, ей-богу

Как тяжко то!
У меня как то отбирали после тест драйва авто. Я закрылся и сидел. Уж больно
Мне понравился rcz. Но купил всё равно обычный 308. Когда выманили из
Rcz.

K0teik0 28.01.2022 19:59

xDuoo X10 предлагали?

Petrovich451 28.01.2022 20:33

Цитата:

Сообщение от K0teik0 (Сообщение 6412855)
xDuoo X10 предлагали?

Тут народ на Астелл и Керн смотрит, а вы им народный ХДуо предлагаете :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru