|
Друзья, я тут зашла в небольшой магазинчик с малюсеньким выбором hi-res. В эксперименте участвовал Shanling M3X и Astell&Kern KANN Alpha. Наушники были одинаковые. Небо и земля. До меня, наконец, дошло, в чем разница и почему они так отличаются в цене. Для себя сделала вывод, что оно того стоит чуть вложиться, но получить офигенский аппарат. Буду еще тестить, чтобы найти оптимальный вариант, ибо KANN Alpha слишком тяжелый и массивный для меня
|
Вложений: 1
Цитата:
Точнее Ваша тема. Себе выбрал вот такой. Он чуть легче чем Канн. Но чуть крупнее. Футура se180. Беру! Звучит таки здорово. И памяти на борту 256. Мало конечно. Но лучше чем Канн с его 64. Цитата:
В моём окружении мало кто моно от стерео отличает. При этом все готовы сказать Что звучит лучше. Я руководствуюсь принципами достаточности. Все знают что чем лучше тем лучше. А за счет чего это лучше достигается - большинству пофиг. Как и мне. Хотя кой че понимаю к сожалению. И это лишь усложняет жизнь. |
Цитата:
А с покупкой поздравляю! |
Цитата:
|
Я вот тоже засматриваюсь на нового зверька какого. Но хочет технологий - вифи всякие, онлайнсервисы. У астелов не столь гибкое ПО на борту. Я вот все о ibasso размышляю. Но слыхал что у большинства плееров есть проблемы с постоянством связи по сети. Вот и останавливает этот момент. А хочется универсала - и в наушниках послушать, и к кокмпу как внешний цап, а к усилителю на колонки….иэх
|
Цитата:
Я этим в жизни промышляю. В интернетах я всегда серьёзен. Цитата:
Думал цепь в моторе сменить. Но сменю карманного дружка. Песни сами себя не Споют. Плеер ценой в весь гонорар Кровостока за первый альбом... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как то отбирали после тест драйва авто. Я закрылся и сидел. Уж больно Мне понравился rcz. Но купил всё равно обычный 308. Когда выманили из Rcz. |
xDuoo X10 предлагали?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |