|
Во всех не отключается?
Интересно было бы узнать, наверняка в каких то и отключается. Касательно самого выбора : выбирать точный кварц с вечником без участия Ситизена и Касио - это как выбирать Ауди без Кватро. Как выбирать Паджеро без СуперСелекта. Как выбирать 600й с ручкой и веслами (на W140 они были!). Как выбирать овощную Импрезу 110лс. Относительно VHP так скажу: выбирать беспроблемный кварц, в котором надо следить за заменой батареи - это часовой мазохизм какой-то. Если уж вечник - то экодрайв. Или Юнгханс на соларе. Это все, канеш, сугубое ИМХО,, как принято говорить, но если в мире кварца человека привлекает надпись Лонжин и не нравится надпись Ситизен, то, может, поменять мир кварца на мир механики. Тут Лонжин делает много классных часов (кроме нового Спирита, буэ), не вопрос Рассматривать точный кварц без Ситизена - это как полный привод в грязи выключить.... |
Следить? Ну если гипотетически вы тормоз ручной обыкновенный и вам мало 6мес+2нед на замену батареи то конечно лучше к японцам)))
|
К чему эти дебаты, если ТС уже давно определился с выбором часов в самом первом его посте. Кварц, 120 тыс, но японцев не люблю. Остается только VHP, точка.
|
Ну как бы любителям японцев надо бюджетик то увеличить вдвое до ситизен хрономастер:) об разных эко-шмэко умолчу:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
GPS вручную работает, сами часы за почти год на запястье ни разу не синхронизировалась. Или Вы за Citizen говорили? |
Цитата:
"Следить" в смысле следить за часами, чтобы не остановились. Первый вариант. Имеем Лонжин. Стрелка начала скакать через пять секунд. Пора менять батарейку. Скорее всего, с учетом того, что часы требуют программирования строго в сервисном центре Лонжин, если вовремя не заменить батарейку (чего я не встречал ни в одном японце) - то и менять пресловутую батарейку нужно тоже в сервисном центре Лонжин. Чтобы, не дай Бог, не пришлось их потом перепрограммировать. Для этого надо как минимум позвонить в сервисный центр Лонжин и записаться. Выбрать время. Сьездить туда на замену батарейки, потратив время. Это в крупном городе, а то и в другой город ехать придется. Все это время скачущая секундная стрелка будет мозолить глаза. Второй вариант. Ситизен. Не надо делать ничего. Вот что я имел в виду. Я прекрасно понимаю, что манипуляции с часами типа отвезти на репассаж, забрать с репассажа и тп - добавляют положительных эмоций любителям механики (и убавляют количество денег в бумажниках). Но в чем смысл покупать кварц, который надо будет каждые три года возить на замену батарейки -ну, наверное, лишь в том случае, если очень нравятся буквы L, O, N,G,I, N, E, S. Это нормальная ситуация, у меня тоже есть любимые бренды в других отраслях ширпотреба, потому и вопросов не возникает, что выбрать. |
Наверно только эстонец не заметит за полгода что ему пора менять батарейку))) Вот швейцарцы тупые, придумывают всякие EOL и EOE. Крутилась же земля и до этого, и в электронике 5 люди в СССР не ленились регулярно менять элемент питания:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отталкиваюсь от написанного владельцем: Цитата:
Если же речь ровно о том, что настройки вечника собьются до заводских, то другое дело. Выставлять вечник заново без радиокоррекции - процедура муторная, но осуществимая в домашних условиях. Давайте проясним этот вопрос, думаю, всем, в том числе и ТС, это будет интересно :) И пользуясь случаем, задам еще один вопрос. В Лонжине диск даты - можно откорректировать вручную, как в некоторых Ситизенах? Я имею в виду не дату, а сам диск, чтобы цифра была ровно в окошечке. Цитата:
Насчет "заменить" - это либо созвон с сервисным центром, записаться на удобное время, которое может стать неудобным к тому моменту, как оно наступит, поехать в СЦ и отдать денег. Либо выбрать время, поехать и купить необходимую батарейку в том месте, где не продают левак, потом вернуться и потратить время на самостоятельную замену. При этом рискуя поцарапать часы, крышку а то и сбить настройки до необходимого перепрограммировпния. Ситизен, Касио: не надо делать ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |