|
Цитата:
|
Wal-Mart
|
Вложений: 1
Цитата:
Увидел твои фото - они малы тебе:D И браслет юбилей тут совсем не при чем, на твою руку Сид просится. Вот на мне ГМТ - кто скажет, что браслет не тот или плох пусть первый бросит в меня камень))) |
|
Цитата:
И это верно. Замечу юбилейный браслет ещё и меньше чем ойстер. Все равно останусь при своём мнении, больше им подходит более массивный и собранный браслет. |
|
Вложений: 4
Я очень надеюсь, что будет обновление на Milgauss...
Возможно Милгаусу вернут безель, возможно оставять те же пропорции, просто уберут зеленый сапфир, никаких цветовых решений, black dial - red print... Кошмар какойто - не будет больше зеленого сапфира и зигзаг стрелки... Вложение 3364515 Вложение 3364516 Ох, мечтать не вредно - Explorer 1 White Dial Вложение 3364517 Очень велика вероятность релиза YM42 titanium, много шумихи... Вложение 3364518 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Женева.Очередь минут на 40.Внутри ничего интересного нет ,и не предлагают.Говорят в марте выставка ,в апреле можно лично записаться в лист ожидания,но только местным),будет поставка новых часов.Если из Москвы-идите в Меркури(они его знают),и покупайте там)
|
То есть печаль вселенская, грубо говоря советуют позабыть о бренде и/или подкопить деньжат на 2-3 прайса -)) мощный посыл официального дилера -) ничего не скажешь -)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |