|
Заказывал у Владислава Citizen nb1050, доставил в лучшем виде по приятной цене. :)
Благодарю. |
Добрый день!
Заказывал у Владислава Seiko SPB219J1. Приятное общение, оперативность, развёрнутые ответы на любые вопросы. Благодарю Владислава и всем советую:) |
Вложений: 1
Большое спасибо Владиславу за прекрасные seiko!
Владислав имеет хороший часовой опыт, все расскажет и покажет. Рекомендую! |
Купил у Владислава HAMILTON JAZZMASTER GENT H32451181 ГРАФИТОВЫЙ, все прошло отлично
Оплатил, в этот же день отправил сдэком и через 2 дня у меня. рекомендую |
Здравствуйте!
Купил у Владислава SEIKO JDM SPEEDTIMER SBDL109 ГОЛУБОЙ ЦИФЕРБЛАТ, 41.4 мм., MADE IN JAPAN. Сделал небольшую скидку, быстрая доставка. Отличный продавец! |
Добрый день!
В начале февраля 2024 года приобрёл у Владислава часы: SEIKO PROSPEX KING TURTLE SRPF77K1 SAVE THE OCEAN, DARK MANTA, КЕРАМИКА, САПФИР, МЯГКИЙ РЕМЕШОК. Первое, что хочу отметить - доброжелательность к клиенту. Сам в торговле и понимаю, что иногда вопросы покупателя (на который ты сотню раз отвечал всем, но не ему конкретно), начинают раздражать. Здесь такого и в помине нет. Второе. Ответы на заданные мной вопросы приходили быстро, иногда поступали уточнения. Либо предлагались на выбор варианты для решения вопросов. Третье. Часы пришли тщательно упакованными, в плёнках. Честно говоря переживал за них. Зная, как работают некоторые перевозчики. ))) Тут вопросов не возникло. Всё в целостности и сохранности. Резюме: Владислава, как продавца рекомендую. Если есть вопросы, пишите, отвечу. |
Доброго времени суток! Приобрёл у Владислава часы CASIO G-SHOCK. Отправка часов в течение часа после оплаты, несмотря на выходной день. Все четко и по делу, отличный продавец, рекомендую!
|
Спасибо. Часы пришли.Очень грамотно упакованы. Все как и договаривались.
|
Владислав организовал все быстро и качественно. Часы отличные, как и цена на них. Благодарю!
|
Приобрел у Владислава часики SEIKO PROSPEX SAMURAI, быстрая отправка, все соответствует описанию и фото! Рекомендую!:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |