|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- глухая крышка повод ставить такое мракобесие в часы за ~2к уе? Ну ок тогда) По поводу декора есть хороший пример: Вы слышали о таких часа Omega speedmaster? Вот есть стандартный вариант с глухой крышкой и с прозрачной крышкой. так вот там тоже качество отделки сильно отличается при этом часы стоят 500к рублей |
Цитата:
Ну то есть Вы согласны, что кроме этих пары процентов с мануфактуры, ТАГ значительно уступает Лонжину по механизмам?) |
Цитата:
Уступают ли по надежности проверенная временем 2824(селлита/ETA )новым механизмам от longines время покажет. |
Механизм очень важен. Но мы же не носим голый механизм на верёвочке.
Вот тогда сравнение именно мехов и их отделки было бы понятно. Можно согласиться, что таг переоценивается свои изделия, ибо мех куда проще в большинстве изделий. Но если сравнить все изделие целикоме - то мне, например, акварейсер куда больше нравится дизайном, нежели гидра. И даже формула таговская для меня ВЫГЛЯДИТ интереснее кондового Конквеста. |
Цитата:
Если говорить о представленных брендах к обсуждению, конечно Лонжи самые разноплановые. Хороший и интересный диапазон по ценам, дизайнерским решениям, интересное развитие с сохранением традиций. Неспешный европейский прогресс, без агрессии и популизма. Чем СГ вызывает столько классовой ненависти не понятно. Все бренды объединенные в холдинг сохранили свою индивидуальность, так же как и свой "творческий цех". Но "форумные аналитики" исступленно твердят, как и кому СГ дает развиваться а кому мешает. Радо и Таг возможно не менее интересны, но гораздо менее разнообразны. Особенно ТАГ, где спортивная составляющая в большей или меньшей степени присутсвует практически во всех моделях. |
del.
|
Я Tag знаю с начала 90-х тк смотрел регулярно формулу 1 и их логотип был везде. Но вот уже как 8 лет там красуется логотип другой компании глобального партнёра:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |