Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Карманные Tissot Le Locle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579847)

rustic 27.12.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от belenky (Сообщение 6387116)
Мне предложили за 85000 руб., что согласуется с оценкой стоимости металла и механизма.

То бишь, дороже их не купить

АГЕНТ 242 28.12.2021 00:21

Цитата:

Мне предложили за 85000 руб., что согласуется с оценкой стоимости металла и механизма.

Можно брать, а если ещё пятак сторгуете вообще отлично, возможно даже, что в куражах останетесь.....

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6387110)
Приветствую Руслан))) Я знаю какой Вы профессионал! Ладно, там было озвучено разные мнения :rolleyes: Всё уже очевидно... Давайте попробую угадать, Вам Тиссо за 90тыр не нужны. Правильно?

Уважаемый автор, эта информация очень понадобится для приобретения предмета)))

Мне иза 85 не нужны..... Абсолютно не интересные для меня часы...... Даже по лому не куплю.....

Inger 28.12.2021 02:52

Цитата:

Таки отдавайте, ТС! Когой ждете то?... Продавайте! А то обсуждение превратилось в пиналово нашего эмоционально-экспансивного восточного друга из серии в "ЫНТЕРНЭТЕ ХТОТО НЕПРАВ..." Парни, Вы чего?...
Пы.Сы. И, как бы там не было, больше 30ки за них не дам... Да и если бы забрать просили, подумал бы...

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6387140)
Мне иза 85 не нужны..... Абсолютно не интересные для меня часы...... Даже по лому не куплю.....

Ващще согласный!!!
Даже если это "согласуется" с некоей оценкой... Если Вы о них мечтали и у Вас есть 85 рублей, которые не на что больше потратить - Вы обрели МЕЧТУ!!! И даже не торгуйтесь, ТС! А если Вы заинтересованы в приобретении коллекционных часов в золоте за приемлимые деньги - Вы зря теряете время...;)

...коньюнктура, однако... (спрос, предложение, редкость и т.п., в общем всякая хрень... ТС, не обращайте внимания... Выж по весу злата цену определяете...)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6387120)
То бишь, дороже их не купить

А Рустик как всегда, блещет!

iskendir12 28.12.2021 03:59

***А не слишком много флуда в теме, которая обсуждается?***

Флуд,он вами распространяется.Вы выставляете золотые часы,но не указываете вес.Вся следующая полемика идет по теме-угадай вес корпуса с 15 раз.

***Мне предложили за 85000 руб., что согласуется с оценкой стоимости металла и механизма.****

Вас несколько раз спросили о весе корпуса,а здесь пишете что цена согласуется с весом и оценкой.Так какой вес? Он остается неизвестным????

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

****Можно брать, а если ещё пятак сторгуете вообще отлично, возможно даже, что в куражах останетесь....***

Пока вес не известен-брать нельзя,но ваша оценка наиболее адекватная.Насколько я знаю,золото по цене ниже рыночной скупают Скупщики Краденого.Именно по этой причине ломбарды работают по предъявлению удостоверения личности.Следовательно выдавливают жадных и не чистых на руку граждан в теневые рынки.

Alish 28.12.2021 07:10

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6387140)

Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Я тоже автору писал, что за 75.000 рублей заберите ;) я чуток ошибся, но на ползу покупателя! Раз автор получил исчерпывающий ответ, тогда с его позволения продолжим дискуссию с Funti.

Funti, подскажите пожалуйста, какие у вас мысли были, по поводу часов, которые я выложил?

Serdjio 28.12.2021 07:54

Блин, не могли бы вы следующий раз поехать в какой нибудь город подальше ? Редкая назойливость...

Alish 28.12.2021 08:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6387214)
Блин, не могли бы вы следующий раз поехать в какой нибудь город подальше ? Редкая назойливость...

Я вас жду в соседней теме! Там я задавал вопрос! А вы себя, показываете здесь! Придёт время, и здесь тоже пообщаемся!!!

АГЕНТ 242 28.12.2021 09:54

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6387179)
***А не слишком много флуда в теме, которая обсуждается?***

Флуд,он вами распространяется.Вы выставляете золотые часы,но не указываете вес.Вся следующая полемика идет по теме-угадай вес корпуса с 15 раз.

***Мне предложили за 85000 руб., что согласуется с оценкой стоимости металла и механизма.****

Вас несколько раз спросили о весе корпуса,а здесь пишете что цена согласуется с весом и оценкой.Так какой вес? Он остается неизвестным????

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

****Можно брать, а если ещё пятак сторгуете вообще отлично, возможно даже, что в куражах останетесь....***

Пока вес не известен-брать нельзя,но ваша оценка наиболее адекватная.Насколько я знаю,золото по цене ниже рыночной скупают Скупщики Краденого.Именно по этой причине ломбарды работают по предъявлению удостоверения личности.Следовательно выдавливают жадных и не чистых на руку граждан в теневые рынки.

За 85 брать смело, за 80 ещё смелее, и думать нечего даже, вопрос другой цель покупки....

Serdjio 28.12.2021 10:03

Да, тоже думаю, что важна цель покупки. Если бы, к примеру, желающие купить Патек спрашивали, сколько весит корпус без механизма, то ..Дальше , надеюсь понятно.

АГЕНТ 242 28.12.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6387260)
Да, тоже думаю, что важна цель покупки. Если бы, к примеру, желающие купить Патек спрашивали, сколько весит корпус без механизма, то ..Дальше , надеюсь понятно.

Ну золотой корпус играет роль в ценообразования, в любом случае, и в случае патека тоже, просто процент этой роли значительно меньше.... Тут немного другой подход, надо исходить из коллекционной привлекательности, у этих часов по 10ти бальной шкале, она 1-2,а на самом деле 0,а у патека скажем 7-8,а мож, и 10преобладание, коллекционной ценности наддрагметаллом короче, а в этих часах кроме драг металла, ничего нет

Короче все как обычно, чем никчемнее Часы, тем больше страниц...... Хотя все ясно с первого поста.....

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru